Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 3177

Рекомендуемые сообщения

Один момент по кухне. Я не поклонница Золушки) Готовлю не много. Большая кухонная часть мне и не нужна, чем компактнее, тем лучше.

В однушке кухня, без учёта холодильника, была 1,7 м. Прям ооооочень комфортно мне было. Сейчас раздражает необходимость большого количества передвижений по кухне. Шкафчики маленькие, без толковые, аж бесит!) Поэтому задумалась так ли мне нужна пм)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, okmuf сказал:

Пошушукавшись в личке, Марина (:give_rose:) предложила много интересных вариантов. Этот пока отозвался мне больше всего:g_6:. Предлагаю его обсудить 

Вот я и добралась...

Есть мысль вместо рабочего кабинета организовать хламовник/гардеробную, но не уверена 

35 минут назад, okmuf сказал:

Есть мысль вместо рабочего кабинета организовать хламовник/гардеробную, но не уверена 

и рабочий стол в спальне???

нипраааавильно это...

38 минут назад, okmuf сказал:

... Поэтому задумалась так ли мне нужна пм)

задуматься можно, но потом пожалеть свои руки, свое время. воду итп

я свою сестру этими словами когда-то уговаривала на посудомойку

теперь ее птенчик из гнезда вылетел

так сестра говорит, что стала больше руками мыть, но на выхи все равно кастрюли и прочее накопившееся моются в пмм

• Лайк 1

ПММ штука архинужная. Берегите время, руки. Есть маленькие модели. У меня мама, живущая одна, очень радуется на компактную ПММ, в один ярус. Стоит в шкафу шириной 60 см за дверкой.

Продолжаю рассматривать Маринино предложение.

Вот я и добралась...

Конечно эта часть, по факту, "мертвая зона". 

Вот что туда поставить? Шкаф типо "стенка"? А зачем он мне? Платяной? Ну, нееее. Не чего платному шкафу делать в гостиной. Ёлку? Ну да, место хорошее для нее, но ёлка не стоит круглый год. Поэтому возможно проходная гостиная не плохой вариант. Зато прихожая будет изолирована и место на просто коридор не теряется.

Шкаф в прихожей. Его же можно сделать меньшей глубиной, что ширина прихожей была больше? Померила тот, что сейчас стоит 45 см. Куртки влезают. Может наоборот на место пуфа воткнуть не глубокий шкаф, а пуф с открытой вешалкой на место шкафа? Ну или без вешалки, что б входя не упираться в нее

Ещё один вариант от Марины (:give_rose:).

Вот я и добралась...смущает проход через кабинет (буду так для краткости называть) и сидение рядом с входной дверью.