mirsvetl Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 8 минут назад, okmuf сказал: А если его приводить в нормальный вид, то зачем мне сейчас с ним мудыхаться? чтобы нормальный вид был до встречи с мечтой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 10 часов назад, tln сказал: ну, думай сама... (мне казалось, что тебе 'мудохаться' (рукоприкладством заниматься) нравится... и упорства тебе не занимать... Поправила немного цитируемое сообщение, ибо логики там не было) Рукоприкладство и упорство предпочитаю применять обосновано) Я лентяй)) Изменено 2 Октября 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 53 минуты назад, okmuf сказал: Я лентяй)) ага... кто ж тебе поверит? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Ещё какой лентяй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Испытания продолжаются. Я купила скотч для улицы. Первое испытание прошло не удачно. Пока одна висит. Жду результатов до утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Я прекрасно понимаю, что со своими делками/переделками уже тяну на городскую сумашедшую Я готова отказаться от постоянных исправлений косяков и переделок, но только в случае качественного обоснования из-за чего я должна терпеть бесячки. Ну вот честно совсем не вижу смысла раздражаться каждый день ... все эти мелочи...они ж так бесят! Да, я знаю как никто сколько сил и времени было положено, но я ж не мастер на все руки. Где-то могла ошибиться, где-то первая мысль была не верной...да и пятая не совсем в точку...и что теперь? Терпеть, что б не выглядить смешной в этих вечных переделках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Хотя есть другой вариант - молчать и просто делать.... Изменено 2 Октября 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Изменено 2 Октября 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 Оль, что-то ты сильно загоняешься по поводу бесячек. Ну нельзя же постоянно что-то переделывать. Ну нет в жизни совершенства, нету. Ты тратишь свое время на всякие доделки, так и жизнь пройдет. Скажи себе СТОП и закончи уже ремонт) или ты боишься, что станет скучно и будет не чем заняться, если не будешь переделывать что-то? Это все ИМХО, но мне прям грустно становится, как ты себя мучаешь. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 что за настроение??? про бесячки я тебя понимаю, но, странное дело, к каким-то привыкаешь со временем, если сразу не хватаешься за до/переделку... у тебя по-другому? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее