okmuf Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, mirsvetl сказал: а где фото повешанной/покрашенной шторы? Так рулонку вешала) А красила палочки от нее)) А вот кто-нибудь может мне объяснить какого их нельзя покрасить на производстве?! Рулонка не сильно плотная и эта не крашенная палочка просвечивает через ткань! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 6 часов назад, okmuf сказал: Так рулонку вешала) А красила палочки от нее)) А вот кто-нибудь может мне объяснить какого их нельзя покрасить на производстве?! Рулонка не сильно плотная и эта не крашенная палочка просвечивает через ткань! А может этого и хотели? Типа эко- дизайн))) Рулонками осталась в тех же размерах, что и на предыдущих фото? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 Хде шторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 6 часов назад, mirsvetl сказал: Рулонками осталась в тех же размерах, что и на предыдущих фото? Да 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 1 час назад, Varox сказал: Хде шторы Палочки сохнут) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zurbagan Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 9 часов назад, okmuf сказал: Палочки сохнут) Ещё сохнут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 19 минут назад, Zurbagan сказал: Ещё сохнут? Шторина опять отвалилась Два дня одна падала, сегодня другая падеж решила начать Плюнула я на них сегодня 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zurbagan Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 25 минут назад, okmuf сказал: Плюнула я на них сегодня Ну и ладно. Сегодня - выходной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Та-дам! Вторая упала! Вот не хотят они на двусторонем скотче держаться Саморезы им подавай! Фиг им! Война продолжается! Изменено 27 Сентября 2018 пользователем okmuf 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 ))) Оль, может не надо больше на "сопли" вешать? Прикрепи их уже и пользуйся без опаски с полным комфортом. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее