новосёлка Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 вкусное варенье получается , когда варят в несколько приемов ))) вот пока остывает , могёшь и сгонять на свидание с детством !!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 10 минут назад, новосёлка сказал: вкусное варенье получается , когда варят в несколько приемов ))) вот пока остывает , могёшь и сгонять на свидание с детством !!! или штору погладить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 судя по ракурсам фоток , Оля варенье варит у мамы в квартире иль маме кроме варенья еще и шторы пошить удалось ? )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 шторы отглажены 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 1 час назад, новосёлка сказал: вкусное варенье получается , когда варят в несколько приемов ))) вот пока остывает , могёшь и сгонять на свидание с детством !!! Не...туда теперь грустно ходить...д/с нет...половина офисы, половина школа искусств...детские площадки разобраны, цветников нет, вишни и рябины спилены 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Деревья только остались...я по ним лазила когда-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 оль, нуооочень созвучно мне пишешь про "грустно туда ходить"... я была в местах своего счастливого пацанского детства 1 раз, лет через 15 после того, как оттуда съехали... и больше не поеду... там все по-другому, хотя, да, деревья, что мы сажали, вымахали, наверное... если не спилили их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 Да , знакомое чувство, то же старею , воспоминания стали часто накатывать когда хожу по улицам своей деревни... нет уже узеньких тропинок, все поля застроены, кругом припаркованы машины.... грустно А за высоту деревьев не переживай это же хорошо что деревья есть, кислорода больше , шансов у глобального потепления меньше... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 В 08.08.2018 в 00:14, okmuf сказал: шторы отглажены Ну я так примерно и прикидывала, что почти неделя прошла. А кто-нибудь верит, что после отглажки, последней прострочки и стирки, шторы поглажены и повешаны? Правильно! Не верьте))) И положила же их уже на самое видное место! Думаете моя совесть шелохнулась?! Фигуньки! Вывод: Оля - ты тряпка! 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Чем занималась кроме работы ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее