okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Ну и картинка для наглядности) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 10 минут назад, okmuf сказал: Кмк не вариант, ибо кресло с рисунком) Как бы лишним не было Все может быть :) Надо примерять. Советы давать легко - я сама без штор живу, только думаю :)))) Самый простой вариант: надставить той же тканью, шов закрыть тесьмой или лентой. Мне цветное кресло не мешает :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Оля, а вся комната не захватывается? От угла до угла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 28 минут назад, OkSun сказал: Оля, а вся комната не захватывается? От угла до угла? Не, маленькая она. Только кусочками получается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) В четвертом углу стоит вешалка с вещами) Фоткать не буду) Изменено 27 Июня 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Упорная отглажка помогла немного. Подшив нужен в 7 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 52 минуты назад, okmuf сказал: Ну и картинка для наглядности) хм... а какой высоты потолочный карниз? а шторки бегают по карнизу, который к потолку крепится? 7см под карнизом не спрячутся? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Только что, mirsvetl сказал: хм... а какой высоты потолочный карниз? а шторки бегают по карнизу, который к потолку крепится? 7см под карнизом не спрячутся? Шторки по карнизу не бегают. Для закрыться жалюзи. Не, не хватит там места для 7 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Карниз, да, потолочный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 +30 ночью, а Дуся в шубе) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее