okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 замучила я вас? пойду шторки снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Оля, у меня сейчас полки( там никакого, нет не так, ТАМ НИКАКОГО порядка не бывает. Только когда разозлюсь))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Светлана, красивый вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Оля, у меня сейчас полки( там никакого, нет не так, ТАМ НИКАКОГО порядка не бывает. Только когда разозлюсь))) вот и я думаю, что это будет источник вечной ругани) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 красиво, но не хочу Да, я капризуля 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Лапы-зубы-крылья (зачеркнуто) Часы-кресло-полоски .... Ковер! Какой шикарный ковер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Ковер шикарный, да) но полосок на картинке не нашла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Ковер шикарный, да) но полосок на картинке не нашла))) Про какую картинку без полосок речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Я про полоски на стене над диваном писала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее