Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2322

Рекомендуемые сообщения

Уж нашла фотку сразу после переезда. :vava:

Ольч, а чего ты хочешь? Длинную средней высоты (именно такую и я искала)? Отдельно навряд ли найти.. Раньше у нас таких пропорций и не было. Моя - был сервант. Правда не у всех верх от нижней тумбы отделяется. Я как увидела, что без проблем, сразу хватанула.

вот и я думаю что придется так делать :spiteful: Верх в топку :spiteful:
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

вот и я думаю что придется так делать :spiteful: Верх в топку :spiteful:

Спроси в шопоголиках, может кому-то только верх нужен

ну фто.....побродила я в ночи по форуму...забрела к Александру (cossack)....почитала про стол....нам менять столешку надо, да? :sadd08006: :sadd08006: :sadd08006:

• Лайк 1

или просто меньшего диаметра круг? или все же менять на прямоугольную? а можно все же оставить как есть? (скрестила пальчики)

• Лайк 1

ну фто.....побродила я в ночи по форуму...забрела к Александру (cossack)....почитала про стол....нам менять столешку надо, да? :sadd08006: :sadd08006: :sadd08006:

Вот кстати .... вы то мне и нужны :))) ..... зачем менять столешку? .... лучше расскажите, какого она у вас диаметра и как за столом кушается? ..... кстати, стулья, что у стола стоят весьма зачетные!

• Лайк 1