okmuf Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Уж нашла фотку сразу после переезда. Ольч, а чего ты хочешь? Длинную средней высоты (именно такую и я искала)? Отдельно навряд ли найти.. Раньше у нас таких пропорций и не было. Моя - был сервант. Правда не у всех верх от нижней тумбы отделяется. Я как увидела, что без проблем, сразу хватанула. вот и я думаю что придется так делать Верх в топку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 вот и я думаю что придется так делать Верх в топку Спроси в шопоголиках, может кому-то только верх нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) вот и я думаю что придется так делать Верх в топку А нам и верх пригодился и еще как. Крепкий, идеально встал в кладовку под аквариум (т.е. под него специальную усиленную тумбу не покупать), там инструменты и всякая мелочевка. Очень нас там выручил.)) Вот какой был. Обращай внимание чтобы верхняя часть была внизу со своим каркасом, тогда больше вероятность, что она съемная. Продавцы могут не знать съемная или нет. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Nataliya13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 ну фто.....побродила я в ночи по форуму...забрела к Александру (cossack)....почитала про стол....нам менять столешку надо, да? :sadd08006: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 или просто меньшего диаметра круг? или все же менять на прямоугольную? а можно все же оставить как есть? (скрестила пальчики) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 А тебе зачем менять столешку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 чем тебя твоя не устроила? откуда мысли про за мену? у вас диаметр меньше 70? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 ну фто.....побродила я в ночи по форуму...забрела к Александру (cossack)....почитала про стол....нам менять столешку надо, да? :sadd08006: Вот кстати .... вы то мне и нужны :))) ..... зачем менять столешку? .... лучше расскажите, какого она у вас диаметра и как за столом кушается? ..... кстати, стулья, что у стола стоят весьма зачетные! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Ольк, зачем мечешься...у всех свои проблемы-не натягивай их на себя ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 А тебе зачем менять столешку? патамушта у Александра все пишут, что круглая - зло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее