mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 А вариант с телевизором на другой стене, чтобы он просматривался и с дивана и из-за стола, не нравится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 А че там думать. Делаем унитаз с инсталляцией, а сразу над ней встраиваем камин! тогда надо задом наперед садиться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 тогда надо задом наперед садиться Ну не знаю.... мальчикам то уж точно понравится)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) по-быстрому прикинула Изменено 29 Июня 2013 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 по-быстрому прикинула учитывая протяженность рабочего фронта, стол-таки надо ближе к кухне... так что первый из предложенных вариантов нра... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 А вариант с телевизором на другой стене, чтобы он просматривался и с дивана и из-за стола, не нравится? для этого и хочу на кронштейне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 тогда надо задом наперед садиться вот и я о том же, надо на дверь!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Положу здесь несколько картинок (для наглядности) этого расположения мебели... вдруг пригодятся: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Ну и так, яркие коллажики с икеевской мебелюхой.... За основу взяла нейтральные цвета пола и стен: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Слезно прошу - не предлагайте двигать стены!!! Они же стоят!!! пы сы меня же из дома выгонят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее