Перейти к контенту
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 1795

Рекомендуемые сообщения

А зачем она ему? Просто обычно две, вот и спросил, может в этом тайна какая...Может тебе денег не хватает на вторую и ему пора подработку искать, вот и задумался

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зачем она ему? Просто обычно две, вот и спросил, может в этом тайна какая...Может тебе денег не хватает на вторую и ему пора подработку искать, вот и задумался

если бы ты знала как часто я задаю себе этот вопрос...непостижимая мужская логика...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сделала три баночки наливки по Крапивкиному рецепту :spiteful: теперь надо ждать :sorry:

Колись - это какой? а то у меня разная смородина есть ( уже не кушаем - надоела ) и вишня поспела. Она кисловатая, но нужно же что-то с ней тоже делать! Изменено пользователем GilleJulia

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черносмородиновая наливка

готовится она элементарно)))

Самое важное - для наливки надо отобрать самые спелые, вкусные и ароматные ягоды...

В бутыль (или банку) засыпаем сухие перебранные ягоды почти до верха.На две трети объёма засыпаем ягоды сахаром, слегка потряхивая бутыль. Утрамбовывать не надо. Ягоды с сахаром заливаем до верха водкой ( хорошей водкой ) Закупориваем бутыль и ставим на светлое окно на 2-3 месяца. Стоит запастись терпением, чтоб смородина отдала весь свой аромат )) Я, например, ставила наливку в августе...

В следующем году хочу повторить эксперимент с вишней ( правда у нас своей нет, придётся покупать) и с малиной)))) Думаю, будет вкуснятина)))) ©Крапивка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черносмородиновая наливка

готовится она элементарно)))

Самое важное - для наливки надо отобрать самые спелые, вкусные и ароматные ягоды...

В бутыль (или банку) засыпаем сухие перебранные ягоды почти до верха.На две трети объёма засыпаем ягоды сахаром, слегка потряхивая бутыль. Утрамбовывать не надо. Ягоды с сахаром заливаем до верха водкой ( хорошей водкой ) Закупориваем бутыль и ставим на светлое окно на 2-3 месяца. Стоит запастись терпением, чтоб смородина отдала весь свой аромат )) Я, например, ставила наливку в августе...

В следующем году хочу повторить эксперимент с вишней ( правда у нас своей нет, придётся покупать) и с малиной)))) Думаю, будет вкуснятина)))) ©Крапивка

Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

....так хочется показать упиленный раст и горшочки...но все ручонки не доходят доделать... хотела сегодня, но пока все дела раскидала стало жалко соседей...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×