okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ладно я отвлеклась Продолжаем Потома были сумасводящие окружающих и форумчанок метания по хотелкам 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 в фаворитах были эти варианты 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 о, показ, показ будет!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ну по крайней мере у меня И начались судорожные переборы кафеля и тому подобное Многое удалила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 вооооть....а для тех кто не знает или не помнит, у Оли в закромах было несколько квадратов белого кабана...не кабанчика, а именно кабана зы: а что у Вас лежит про запас? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ооо...за мемуары уже взялась ? а мечтала о безделье ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 24 сентября 2013 года Оля поехала на очередную охоту в строймагазин....увидела плитку....вспомнила про кабана лежащего на балконе в одиночестве....и так в нашем доме поселился супер кабан (ибо решили плитку горизонтально класть, типо а-ля кабанчик). зы: О! Оказывается у нас такой линолеум был))) Забыла уже 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ооо...за мемуары уже взялась ? а мечтала о безделье ... работать не хочу)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) и зависла ванна без движения....Костя работал сутками, а я чейто в апатию впала.....Наступило утро 6 ноября 2013 года. Почти весь день ванна выглядела так . К вечеру выяснилось, что Костя опять остается на работе почти до утра .... а Оле было скучно....ну и )))) Изменено 25 Мая 2015 пользователем okmuf 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 сейчас кофейку налью и продолжу))) Сама уже почти все позабыла))) Так интересно старые фото рассматривать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее