okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Оль, никуда не надо звонить, зачем тебе это чудо на батарейках?... Ищи абажуры. Медленно ищи. Куда тебе спешить? Поставь лампы, живи с ними пока. Или к этим привыкнешь, иль другой вариант подвернется. А есть какой-никакой плафон примерить? Что-то слабо я представляю.... Я со своими заводскими плафонами, кстати, живу и тихонечко ищу абажуры. Пока не встретила. так что бы эти оставить нать доску крепить, а если потом поменять, то может оказаться что доска лишняя. Вот я и думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) так что бы эти оставить нать доску крепить Крепить? У тебя же вроде закреплено, нет? Какую хоть доску-то? Изменено 7 Марта 2015 пользователем samgalka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Крепить? У тебя же вроде закреплено, нет? так вроде вчера решили, что ещё одну нать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Крепить? У тебя же вроде закреплено, нет? Какую хоть доску-то? такую же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Оля, ты доску приложи просто, поставь лампы с этими абажурами, сфотай и покажи ;) Чтобы не пришлось лишней работы делать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Это реальный или нафотошопила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Ну с этим плафоном будет другое настроение... более деревенское что ли... имхо 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Это реальный или нафотошопила? реальный))) из того что есть дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Оля, ты доску приложи просто, поставь лампы с этими абажурами, сфотай и покажи ;) Чтобы не пришлось лишней работы делать что бы её приложить надо сначала купить доску, потом дня три её доводить до нужной кондиции, а потом можно будет приложить))) Изменено 7 Марта 2015 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее