Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 3181

Рекомендуемые сообщения

таак, накидала первоначальный вариант мыхи

мои но:

- 2-створчатая дверь в кабинет не имеет смысла

- я люблю двери полотном 900, но там с нарисованной кухней поместится только 800... жалко, но кухню дербанить не хоцца (не хватает 1050 - 960 = 90 мм... их можно "выгадать", уменьшив глубину шкафа в прихожей... сейчас он глубиной 550, за вычетом этих 90 мм глубина шкафа будет 460 )

- стену санузлов не двигала, с Олей об этом говорили, там сантехкабина; категорически возражаю (я девушка ооопытная в этом!) против открывания двери в су вовнутрь

- цветы нигде не рисовала (хотя люблю это делать), в теперешней версии проги уродцы какие-то только, а искать в старых файлах времени не было) 

Вот я и добралась...

ой, буфет забыла нарисовать, сорьки!

Изменено пользователем tln
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Только что, okmuf сказал:

Погоди, молдинги по фасадам пустить? По всем фасадам? И фасады выкрасить в цвет стен?

Я вообще молдинги...скажем так не фанат я их, но подумаю об этом. Пока представляю с трудом 

На колонне только с холодосом, чтобы потом на стене с дверью невидимкой повторить историю. Так дверь станет еще больше невидимой.

Под потолком карниз потолочный делала? Считай это тоже самое, но в другой плоскости))) Подумай)

2 минуты назад, okmuf сказал:

Поняла о чем ты) У меня почему-то с потолочными молдингами ассоциация возникла. Типо уже решили, что на отступе от потолка они будут, ну и на фасадах для кучи. Вот и обалдела(

Я бы фриз добавила под потолком, либо карнизом потолочным и молдингом границу показала все же)))), чтобы «серым» не красить до потолка. Так высота потолка станет визуально больше. Не обалдевай, тоже подумай)

• Лайк 1

10 минут назад, tln сказал:

мои но:

- я люблю двери полотном 900, но там с нарисованной кухней поместится только 800... жалко, но кухню дербанить не хоцца (не хватает 1050 - 960 = 90 мм... их можно "выгадать", уменьшив глубину шкафа в прихожей... сейчас он глубиной 550, за вычетом этих 90 мм глубина шкафа будет 460 )

- стену санузлов не двигала, с Олей об этом говорили, там сантехкабина; категорически возражаю (я девушка ооопытная в этом!) против открывания двери в су вовнутрь

- цветы нигде не рисовала (хотя люблю это делать), в теперешней версии проги уродцы какие-то только, а искать в старых файлах времени не было) 

Вот я и добралась...

Марин, вот что бы я без тебя делала?! Из меня чертёжник нулевой! Спасибо! Порассматриваю и поприкидываю на местности

• Лайк 1

9 минут назад, tln сказал:

мои но:

Вот я и добралась...

ой, буфет забыла нарисовать, сорьки!

Шустро))

Марин, 800-850 за диваном сделай, пжл. Шкаф напротив окна тоже скорректировать придется из-за этого. 
Еще стол обеденный меньше, максимум 1100, но и может лучше 1000, его по центру шкафа, который напротив окна, как и по центру буфета

Слушай, а кресла нет другого? Может тогда кругом показать диаметром 800, тк это очень большое

Оля, диван на местности прям подвинь так и представь, что за ним кухня)) Расстояние 800-850 тоже примерь в реальности

6 минут назад, МЫХА сказал:

Оля, диван на местности прям подвинь так и представь, что за ним кухня)) Расстояние 800-850 тоже примерь в реальности

Ага, тоже уже подумала об этом. Пока проход между диваном и стеной в 1,5 (по имеющемуся плану) по ощущениям маловато, но может просто не привычно 

А теории же существуют диваны глубиной меньше 90 см? Может не раскладывающийся тогда рассмотреть для экономии места

Походила с рулеткой и знаете, что я поняла? Надо все ж все строить на местности. Пока коробок много надо примерять. Пашка отправлю к бабушке после 40 дней и попримеряю.

Извините, что о грустном опять обмолвилась, но с мелким не реально) Обязательно или коробку утащит, или на себя опрокинет)

41 минуту назад, okmuf сказал:

Ага, тоже уже подумала об этом. Пока проход между диваном и стеной в 1,5 (по имеющемуся плану) по ощущениям маловато, но может просто не привычно 

Хотя не полтора. Правый кухонный простенок 77 + расстояние от дивана до кухни возьмём по min 80 получается 167. Мелочь, а приятно)

1 час назад, МЫХА сказал:

Шустро))

я все делаю быстро, только живу долго - одна из моих мрачных шуток...

1 час назад, МЫХА сказал:

Марин, 800-850 за диваном сделай, пжл. Шкаф напротив окна тоже скорректировать придется из-за этого. 
Еще стол обеденный меньше, максимум 1100, но и может лучше 1000, его по центру шкафа, который напротив окна, как и по центру буфета

Слушай, а кресла нет другого? Может тогда кругом показать диаметром 800, тк это очень большое

даже какой-то цветуй раскопала в старых файлах... тоже не очень выглядит...

цветуй в коридоре какой-нить выживет, света-то там мало будет... но это музЫка будущего...

Вот я и добралась...

а, еще забыла сказать - все новые стены толщиной 100 мм... многовато, но и изначальные размеры так себе, штукатурки уйма уйдет...

кресло свое померила...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 1