tln Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад (изменено) таак, накидала первоначальный вариант мыхи мои но: - 2-створчатая дверь в кабинет не имеет смысла - я люблю двери полотном 900, но там с нарисованной кухней поместится только 800... жалко, но кухню дербанить не хоцца (не хватает 1050 - 960 = 90 мм... их можно "выгадать", уменьшив глубину шкафа в прихожей... сейчас он глубиной 550, за вычетом этих 90 мм глубина шкафа будет 460 ) - стену санузлов не двигала, с Олей об этом говорили, там сантехкабина; категорически возражаю (я девушка ооопытная в этом!) против открывания двери в су вовнутрь - цветы нигде не рисовала (хотя люблю это делать), в теперешней версии проги уродцы какие-то только, а искать в старых файлах времени не было) ой, буфет забыла нарисовать, сорьки! Изменено 21 час назад пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, okmuf сказал: Погоди, молдинги по фасадам пустить? По всем фасадам? И фасады выкрасить в цвет стен? Я вообще молдинги...скажем так не фанат я их, но подумаю об этом. Пока представляю с трудом На колонне только с холодосом, чтобы потом на стене с дверью невидимкой повторить историю. Так дверь станет еще больше невидимой. Под потолком карниз потолочный делала? Считай это тоже самое, но в другой плоскости))) Подумай) 2 минуты назад, okmuf сказал: Поняла о чем ты) У меня почему-то с потолочными молдингами ассоциация возникла. Типо уже решили, что на отступе от потолка они будут, ну и на фасадах для кучи. Вот и обалдела( Я бы фриз добавила под потолком, либо карнизом потолочным и молдингом границу показала все же)))), чтобы «серым» не красить до потолка. Так высота потолка станет визуально больше. Не обалдевай, тоже подумай) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, tln сказал: таак, накидала первоначальный вариант мыхи мои но: - 2-створчатая дверь в кабинет не имеет смысла - я люблю двери полотном 900, но там с нарисованной кухней поместится только 800... жалко, но кухню дербанить не хоцца (не хватает 1050 - 960 = 90 мм... их можно "выгадать", уменьшив глубину шкафа в прихожей... сейчас он глубиной 550, за вычетом этих 90 мм глубина шкафа будет 460 ) - стену санузлов не двигала, с Олей об этом говорили, там сантехкабина; категорически возражаю (я девушка ооопытная в этом!) против открывания двери в су вовнутрь - цветы нигде не рисовала (хотя люблю это делать), в теперешней версии проги уродцы какие-то только, а искать в старых файлах времени не было) Марин, вот что бы я без тебя делала?! Из меня чертёжник нулевой! Спасибо! Порассматриваю и поприкидываю на местности 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, tln сказал: таак, накидала первоначальный вариант мыхи мои но: - 2-створчатая дверь в кабинет не имеет смысла - я люблю двери полотном 900, но там с нарисованной кухней поместится только 800... жалко, но кухню дербанить не хоцца (не хватает 1050 - 960 = 90 мм... их можно "выгадать", уменьшив глубину шкафа в прихожей... сейчас он глубиной 550, за вычетом этих 90 мм глубина шкафа будет 460 ) - стену санузлов не двигала, с Олей об этом говорили, там сантехкабина; категорически возражаю (я девушка ооопытная в этом!) против открывания двери в су вовнутрь - цветы нигде не рисовала (хотя люблю это делать), в теперешней версии проги уродцы какие-то только, а искать в старых файлах времени не было) ой, буфет забыла нарисовать, сорьки! Шустро)) Марин, 800-850 за диваном сделай, пжл. Шкаф напротив окна тоже скорректировать придется из-за этого. Еще стол обеденный меньше, максимум 1100, но и может лучше 1000, его по центру шкафа, который напротив окна, как и по центру буфета Слушай, а кресла нет другого? Может тогда кругом показать диаметром 800, тк это очень большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Оля, диван на местности прям подвинь так и представь, что за ним кухня)) Расстояние 800-850 тоже примерь в реальности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, МЫХА сказал: Оля, диван на местности прям подвинь так и представь, что за ним кухня)) Расстояние 800-850 тоже примерь в реальности Ага, тоже уже подумала об этом. Пока проход между диваном и стеной в 1,5 (по имеющемуся плану) по ощущениям маловато, но может просто не привычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад А теории же существуют диваны глубиной меньше 90 см? Может не раскладывающийся тогда рассмотреть для экономии места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Походила с рулеткой и знаете, что я поняла? Надо все ж все строить на местности. Пока коробок много надо примерять. Пашка отправлю к бабушке после 40 дней и попримеряю. Извините, что о грустном опять обмолвилась, но с мелким не реально) Обязательно или коробку утащит, или на себя опрокинет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 41 минуту назад, okmuf сказал: Ага, тоже уже подумала об этом. Пока проход между диваном и стеной в 1,5 (по имеющемуся плану) по ощущениям маловато, но может просто не привычно Хотя не полтора. Правый кухонный простенок 77 + расстояние от дивана до кухни возьмём по min 80 получается 167. Мелочь, а приятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, МЫХА сказал: Шустро)) я все делаю быстро, только живу долго - одна из моих мрачных шуток... 1 час назад, МЫХА сказал: Марин, 800-850 за диваном сделай, пжл. Шкаф напротив окна тоже скорректировать придется из-за этого. Еще стол обеденный меньше, максимум 1100, но и может лучше 1000, его по центру шкафа, который напротив окна, как и по центру буфета Слушай, а кресла нет другого? Может тогда кругом показать диаметром 800, тк это очень большое даже какой-то цветуй раскопала в старых файлах... тоже не очень выглядит... цветуй в коридоре какой-нить выживет, света-то там мало будет... но это музЫка будущего... а, еще забыла сказать - все новые стены толщиной 100 мм... многовато, но и изначальные размеры так себе, штукатурки уйма уйдет... кресло свое померила... Изменено 19 часов назад пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее