okmuf Опубликовано 26 Июля Жалоба Опубликовано 26 Июля Всем дратути! Эпопея с продажей вяло движется. Повышение ставки по ипотеке не способствует быстрым продажам/покупкам. У меню вопрос есть! Нашла одну квартиру. Место устраивает, д/с и школа в шаге, остановки тоже, магазин чуть дальше, чем хотелось бы, но терпимо. Есть одно "но"! Боюсь, что стены все капитальные и ничего с ней не сделать, а хотелось бы... Посему есть вопрос. План не той квартиры, но думаю примерно тоже самое. Стену между кухней и гостиной трогать нельзя же? Максимум проем с капитальным усилением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Июля Жалоба Опубликовано 26 Июля Судя по фото стена не толстая Дверь, я так понимаю, из гостиной в спальню 12 кв.м., хотя на плане ее нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Прынцесса Опубликовано 28 Июля Жалоба Опубликовано 28 Июля 26.07.2024 в 21:01, okmuf сказал: Судя по фото стена не толстая Дверь, я так понимаю, из гостиной в спальню 12 кв.м., хотя на плане ее нет на фото стена см 20 - мы такую резали долго и нудно, алмазным диском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 28 Июля Жалоба Опубликовано 28 Июля Ну все, держите пальчики! Процесс пошел... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Июля Жалоба Опубликовано 31 Июля 26.07.2024 в 20:58, okmuf сказал: Стену между кухней и гостиной трогать нельзя же? Максимум проем с капитальным усилением? А надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Августа Жалоба Опубликовано 1 Августа 6 часов назад, mirsvetl сказал: А надо? Хотелось, но уже передумала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 30 Августа Жалоба Опубликовано 30 Августа 01.08.2024 в 08:47, okmuf сказал: Хотелось, но уже передумала) Передумала на счет процесса или проема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Августа Жалоба Опубликовано 30 Августа 1 минуту назад, Varox сказал: Передумала на счет процесса или проема? Привет. Бабка передумала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Сентября Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября Жалоба Опубликовано 6 Сентября Поговорите, пожалуйста, кто - нибудь со мной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее