okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 4 минуты назад, Neechka сказал: мужа можно постепенно подвести к этому его и подводить к этому не надо. Он уже тренированный... Пока надо целесообразность мне самой понять 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 2 минуты назад, OkSun сказал: почему-то иногда старая краска начинает налипать на валик и получается столько гемора патамушта пузыри) Есть же ещё вишенка на тортике при перекраске: есть кусок обоев под стеклом фартука и Оля настолько хорошо его герметиком законсервировала, что стекло не снимается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 тренируй забивалку! а пятна эти только в 1 месте? они местами или по целой полосе? если несколько отдельных пятен, то странно... какая бы ни была "плохая" краска, то какого черта она только в 1 месте эффектнула? может, под этими местами что-то с ровностью стены? на белом неровности очень видны... но я б забила, раз только прислонившись ухом к стенке они видны... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 1 минуту назад, tln сказал: они местами да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 5 минут назад, tln сказал: но я б забила, раз только прислонившись ухом к стенке они видны не совсем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 5 минут назад, okmuf сказал: патамушта пузыри) Есть же ещё вишенка на тортике при перекраске: есть кусок обоев под стеклом фартука и Оля настолько хорошо его герметиком законсервировала, что стекло не снимается Не всегда пузыри, ХЗ в общем. Оля, оставь обои :) Видишь, все против тебя. Мысль с трафаретом мне всё больше нравится - не на всю стену, а узкой вертикальной полосой и не контрастно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 1 минуту назад, OkSun сказал: Не всегда пузыри, ХЗ в общем. Оля, оставь обои :) Видишь, все против тебя. Мысль с трафаретом мне всё больше нравится - не на всю стену, а узкой вертикальной полосой и не контрастно. кудой нам ещё трафарет? Вся стена за диваном в полоску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 12 минут назад, tln сказал: может, под этими местами что-то с ровностью стены может...Кстати, как вариант очень может быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 14 минут назад, okmuf сказал: кудой нам ещё трафарет? Вся стена за диваном в полоску Да я помню :) А вот какие-нибудь серенькие завитушки типа растительного орнамента я вполне представляю :) Завтра может поишу, что мне навеяло такую мысль. Но я не настаиваю, конечно. Я сама тут за советами от тех, кто видит красоту. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский" ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее