mirsvetl Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 6 часов назад, okmuf сказал: Да это как так? натянут потолок, а потом шкаф/стена выстроена, а вверху как он крепится? сквозь натяжной потолок? а что если снять потолок, зарекрепить/укрепить шкаф к потолку и натянуть потолок к нему как к обычной стене а еще, вот ту планку с пазом в который потом запихивают полотно потолка крепят к плите перекрытия горизонтально, и щель небольшая получается вот на фото как раз показано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 Нееее, Свет, сначала выстроен простенок, он живет своей жизнью, потом натянут потолок, а уже потом поставлен шкафПо большому счету это самый обычный шкаф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 только фотки грохнулись((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 2 часа назад, mirsvetl сказал: а что если снять потолок, зарекрепить/укрепить шкаф к потолку и натянуть потолок к нему как к обычной стене ну между потолком и шкафом см 5. Но все эти варианты предполагают зазор и его будет видно. Я сама на него ставку делала, но .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 ну если только кусок "крышки" шкафа выпилить, что б зазор за двери ушел.....Шутка!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2018 А вариант без лишних проблем не подходит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 7 часов назад, okmuf сказал: А вариант без лишних проблем не подходит? Оля, конечно подходит :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Оль, привет Загляни ко мне, я там про ногу для идеального стола разузнала-написала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 14 часов назад, okmuf сказал: ну если только кусок "крышки" шкафа выпилить, что б зазор за двери ушел.....Шутка!!!! уж лучше розетку под люстру 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Возвращаясь к варианту "без лишних пробоем". Я правильно понимаю, что такая приспособа дает возможность повесить любую люстру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее