okmuf Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Фото, конечно, ужасные :) На самом деле в комнате светло и засвечивается. Сверху я предполагаю римки или селедки по бокам, но там им места нет. Пока висят старые шторки на карнизе для душа (130 руб в Леруа и все дела). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 14 часов назад, okmuf сказал: ага, значит съезжу. Может мне там попадет "свой" человек)) Девочка раньше работала в магазине на "нашей" стороне Волги и она намешивала первые банки краски для нашей квартиры, а сейчас она работает в Леруа) мы с ней "дружим"))) Оля ! Так вот кого надо "пытать" насчет прочной краски ! Она и возможность её покупки может знать в Ульске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 15 часов назад, okmuf сказал: ну, и где здесь бабушкины шторки??? и песочные часы еще хороши, кмк... полоску, что стягивает их сделать с липучкой - хошь растпустила, потом снова собрала... тока надо думать над кроем... Изменено 14 Февраля 2018 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 23 минуты назад, tln сказал: ну, и где здесь бабушкины шторки??? и песочные часы еще хороши, кмк... полоску, что стягивает их сделать с липучкой - хошь растпустила, потом снова собрала... тока надо думать над кроем... Эти мне очень нравятся. И раздвинуть легко и задернуть - "задергушечки", так они у нас называются :) Еще у меня мечта из филейных кружев такие заиметь. Кто крючком умеет вязать, сам может сделать. А песочные часы для лождии, на мой взгляд, не подходят - сильно затемняют. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Оль, если балкон белым красить, может окна зазеркалить? Конечно пленка какое-то количество света съест, но снежно-белый на стенах не даст погибнуть в темноте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 я начала снимать фасады с ящиков на перекраску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Ночью? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Только что, OkSun сказал: Ночью? :) дык, когда это нас останавливало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 сразу напишу. А не фиг меня бесить! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее