okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 аааааааааа! я то подумала про картинку в сообщении и про тот ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=104755&st=23890#entry2508964 вот про эту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 а че ковер тоже попал в фото? пойду погляжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 точно попал! честно говоря, положа руку на сердце, не посоветую такой коврик ,тем у кого есть дома "свинки"...все же пачкается сильно...и ворс быстро приминается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 :shok:/> а че ковер тоже попал в фото? пойду погляжу Не помню. Пойду тоже погляжу.... Как вариант - чисто подумать - над диваном несколько разноформатных рамок, с фотками-картинками, или просто пустых, одноцветных или наоборот разноцветных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Не помню. Пойду тоже погляжу.... Как вариант - чисто подумать - над диваном несколько разноформатных рамок, с фотками-картинками, или просто пустых, одноцветных или наоборот разноцветных вооот! Я тоже думаю, что шикарный ковер - это тот, что nepa принесла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) пока за ради подумать размышляю над (да-да! я упорная! ) часами, а вокруг средне и мелко форматными фотками. Не хочу крупные. Итак, кмк, слишком много крупных предметов на маленькой площади. Мне уже мелочи хочеттся Изменено 5 Декабря 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 и у меня сразу вопрос! Оставляем или в топку? Зачем ф топку ? отличное кресло ! Обязательно оставляем только нужно хорошую обивку подобрать кстати! если такую конструкцию нагородить, то правда же будет слишком громозко? или нет? У тебя пропорции поменяются и будет куце . ИМХО . Про постоянный потенциальный хламовник написали Дамы, а если часы не метр, а пол? т.е. 50 см в диаметре, а вокруг картинки? 50 см вполне нормальный размер . Можт и крупнее впишутся . Но нужно подбирать в реале . Делать макетики на стене . Только не лепи на обычный малярный скотч , он иногда вместе с обоями снимается . Есть малярный скотч , но красный , вернее розовый . Он снимается без травм . Или на кнопки можно крепить .Есть которые как иголки для патефона . Оль , совсем маленьких картинок у тебя не вижу . КМК вполне достаточно 3 в рамках среднего размера . Но я не стала бы делать композицию картинки+часы . Что нибудь одно ! Но примерка покажет ИМХО 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) полоски) может было уже? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем nepa 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 вот завтра этим и займемся (потирая ручки) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее