okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 до потолка примерно 160, ширина по спинке (без учета подлокотников) 210 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Маш, ну смотри исходя из того, что на этой стене кроме часов ничего не будет (или я ошибаюсь?), то наверно не меньше метра в диаметре КМК такие большие часики лучше в помещения более большие и с более высоким потолком . А не рассматривала вариант часов над телеком (повешенным) ? Или туда никак ? А над диваном повесить картинки ) Для богатства притащила ) Часы с фигурками очень дорогие , но что-то мне говорит , что если бы Оле захотелось она легко бы такие могла сваять . Изменено 5 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Руки прочь от совы! Сова - это константа! Ни за что не соглашусь от нее избавиться! Так я и предлагаю ничего с ней не делать, ни избавляться ни поднимать оставить как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Так я и предлагаю ничего с ней не делать, ни избавляться ни поднимать оставить как есть это я на всякий случай решила пошуметь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Про картинки. Надь, я чейто как - то совсем не представляю какие можно подобрать картинки для полосатой стены. Тем более полосы не бледные. Про часы. Может я чегойто не понимаю, но опять же слабо представляю себе телек на стене 1 м диагональ и над ним часы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 перечитала Какая - то я совсем без фантазийная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) мне кааца, что часы размахом в метр великоваты будут для высоты 160 над диваном... нет? я б предпочла картинки или одну продолговатую и не очень маленькую картинку... (про размеры ничего не скажу, не знаю... выбирать надо имея в виду конкретную картинку)... графика какая-нибудь или сепия вполне подошли бы к полоскам, нет? а вот такого типа часы-картинки тебе не? посмотри ссылку, там несколько видов...http://ru.on24.ee/interior/interior_c/decorations/77992 если вдруг, я могу послать... Изменено 5 Декабря 2016 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 я тоже картины-фото-картинки поддержу. Может кто из знакомых делает красивые фото? Просто часы все-таки лучше бы видеть, что они за головой тикать будут... Картины с этой точки зрения проще. Зашел-посмотрел-сел на диван... и ощущение наличия картин осталось. Полосатый фон, вроде бы, не должен сильно мешать. Но цвет да, надо продумывать. Например, вот из темы про Консоли картинка (тут, конечно, белая стена, но сам принцип): 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 для коллекции) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 ОЛЯ!!! ЗАЙДИ В ВОТСАП!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее