okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 ну ведь страшненько! или мне кажется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 если сделать такие ноги, то в наших реалиях одни ноги будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 Такие ноги есть в Икее. Но, мне кажется, их правда много будет, особенно в узком пространстве. А вот первый и второй варианты очень мне понравились. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 видимо придется на таком варианте останавливаться 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 а чем он тебя не устраивает? к стенам нельзя крепить стол? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 а чем он тебя не устраивает? к стенам нельзя крепить стол? какой? с последнего фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 во-первых, как его сколотить большой вопрос, во-вторых, грустный он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) выкраси в веселые цвета... функционала в нем больше, чем в полке под столешкой, кмк... про удобство и не говорю... у меня от этих тумб вечно коленки синие... а в чем трудность сколачивания заключается? прямоугольник по фасаду, в котором 1 или 2 ящика... Изменено 6 Ноября 2016 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее