Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2324

Рекомендуемые сообщения

Или наоборот, помещается только одна тарелка, а надо две. В этих случаях надо менять. В остальных случаях менять уже не надо :)

Сходи лучше, купи чего-нить вкусное... или подстригись-покрассься... вот деньги и потратятся))))))))))))))))

нууууу, исходя из опыта пользования надо тарелки поменьше (не из-за стола, а из - за того что они у меня реально большие). И я уже постриглась)
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

дуст закончился? сбегай в сельпо и займись чем-нить руками, чтоб думалка отдохнула...

шторы.... :sadd08006:
  • Лайк 1

о, еще хороший рецепт - сходи к зубному для профилактики :)))))))))))) Оно полезно, вапщет :)

Мебель, вообще, кмк, надо менять в крайних случаях... Либо когда она ломается, либо купили что-то новое и надо выкинуть старое... Просто так с чего мебель менять? В твоей ситуации точно не надо.

Изменено пользователем http

о, еще хороший рецепт - сходи к зубному для профилактики :)))))))))))) Оно полезно, вапщет :)

для профилактики размножения денежек? :fund02043:
  • Лайк 4

Вот и купи тарелки новые.

не хочу) для двоих размера стола под наши тарелки хватает. А гости за столом у нас редкость. Чаще на диване и за журнальным столом. Ибо формат посиделок не предусматривает чинное сидение за столом

шторы так шторы... правда, там тоже думалка понадобится... но хоть переключишься...

тоже люблю большие тарелки! не меняй!

Изменено пользователем tln

шторы так шторы... правда, там тоже думалка понадобится... но хоть переключишься...

тоже люблю большие тарелки! не меняй!

там думалка уже не нужна, там лень победить надо
  • Лайк 1