Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2323

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати .... вы то мне и нужны :))) ..... зачем менять столешку? .... лучше расскажите, какого она у вас диаметра и как за столом кушается? ..... кстати, стулья, что у стола стоят весьма зачетные!

:fund02052: очень хорошо кушается :g_6: Четыре человека с почти полной сервировкой без проблем умешаются
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Ольк, зачем мечешься...у всех свои проблемы-не натягивай их на себя )))

да вот начиталась в ночи и задумалась

глупости...и чёйто все шопоголики гоняются за круглыми столами...и ты иди Рите ,например ,с её шикарным углым столом скажи про зло ГГГГ Или Пионке..да ещё паре десятков из знакомых по форуму )))

не перемудри...и эта...не те "книжки " читаешь в ночи ))))

у них не у стены стоит)

глупости...и чёйто все шопоголики гоняются за круглыми столами...и ты иди Рите ,например ,с её шикарным углым столом скажи про зло ГГГГ Или Пионке..да ещё паре десятков из знакомых по форуму )))

не перемудри...и эта...не те "книжки " читаешь в ночи ))))

вопрос не в круглости стола, а в его диаметре и местоположении ;))

:fund02052: очень хорошо кушается :g_6: Четыре человека с почти полной сервировкой без проблем умешаются

спасибо! И зачем менять если все устраивает? ..... у меня то проблема в выборе диаметра (700 или 800), но для двоих ;))

• Лайк 2

спасибо! И зачем менять если все устраивает? ..... у меня то проблема в выборе диаметра (700 или 800), но для двоих ;))

так у нас тоже для двоих в основном) Мне за метровый стол и его круглость уже доставалось (не практично, слишком большой, проход маленький и т.д.). Тогда как-то отбилась, а сейчас опять задумалась