TashaSPB Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ну, если тебе так легче думать, то могет быть ))) тогда "жопоньку с приключениями" можно из подписи убирать )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ну, если тебе так легче думать, то могет быть ))) тогда "жопоньку с приключениями" можно из подписи убирать )))) жопонька тоже виновата) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Это что за номер такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Это что за номер такой? лучше не знать, а то вдруг у тебя такой же окажется... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 а вот и я) ну че рассказать? Обеденный стол разобрала и увезла на дачу на перекраску...в белый))) Белый обеденный стол из массива - это . Решила заказать защитное стекло, но пока не уверенна что хочу ещё один глянец в кухонной зоне. Стол (рабочий) тоже на даче и по-тихоньку красится...и да, опять полоски...Шторы на балкон меня уже бесят...одна пока не подается....полоски Вот и все новости где полоски? на рабочем столе?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 лучше не знать, а то вдруг у тебя такой же окажется... Ну и что? ))) У меня скоро закончится, мне всё равно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Ну и что? ))) У меня скоро закончится, мне всё равно ) ага, а вдруг как номер узнаешь сразу начнешь все переделывать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 кстати! Я сегодня узнала (если не ошиблась), что все переделки/недоделки не просто так! Оказывается по фэн-шую (будь он не ладен!) по номеру дома нам так положено! это не феншуй, это по нумерологии. Это она все объясняет числами и все к числам сводит :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 ага, а вдруг как номер узнаешь сразу начнешь все переделывать? Обалдела? Десятилетка только заканчивается ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Оля обещала отчитываться, Оля отчитывается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее