okmuf Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 не знаю что там у меня от этих Дев, но вот это... "Моё любимое занятие: беспокоиться." забивает нафих всё-всё-всё...ага! я псих (((( это у меня 24чх365дн я так и не поняла: совпадает или не совпадает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Эта фраза-моё фсё...(((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 это в Шопоголиках продублировать надо) там народу больше тусит,пусть сверяют) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 вроде не по теме )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 там много чего не по теме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) вот тут ты, как никто, права ггггггггггг и там и тут... Изменено 25 Мая 2016 пользователем новосёлка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) А вот это про меня. Даже не знаю что здесь может совпадать со мной, ну не одной же буковки правды! ЛЕВ Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!». Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?». Изменено 25 Мая 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 и я не знаю...вот если тока Девиз! ггггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 да-да, девиз прямо про Юлю... ну и ключевое выражение, кмк, тоже :) по отношению и к детям, и к мужу, и даже к растениям)))))))))))) вполне может быть, что и боссом Юля у себя там является... боссом кур-паразиток - так однозначно :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 А вот это про меня. Даже не знаю что здесь может совпадать со мной, ну не одной же буковки правды! ЛЕВ Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!». Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?». я тебя теперь боюся)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее