Agrippina Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Поддерживаю Новоселку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 ...мне лично стекло ваще не нра...оно "зеленит " тяжёлое холодное и неуютное ИМХО стекло зеленящее на фартук давно уже не делают, называется "оптивайт", чистое и прозрачное, никакого очучения холода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) я тебе и советую ))) покрасить торцы от пола до потолка неубиваемой...а стекло тока между мебелями... значить 1700 стекло, а вместо двух по 60 краска? Изменено 26 Августа 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 краска не на 60см а по всей стене от пола до потолка.чтб одинаково все было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 я что сказать хочу, листала листала, и столько наболтали, что не увидела где кухня то будет и в какой планировке. а сказать вот что хочу: если ниша одним цветом будет (и фронт и бока), то нормально будет смотреться стекло по бокам тоже. вот пример: и если варка почти с краю (как на фото) то нужно учесть, что при жарке некоторые жЫрненькие брызги порой будут лететь повыше бокового стекла, поэтому предусмотреть износостойкое покрытие там надо б. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 стекло зеленящее на фартук давно уже не делают, называется "оптивайт", чистое и прозрачное, никакого очучения холода ----------- мои впечатления от стеклофартука от 2009г...что сейчас я не в курсе...оно мне не нать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 я что сказать хочу, листала листала, и столько наболтали, что не увидела где кухня то будет и в какой планировке. а сказать вот что хочу: если ниша одним цветом будет (и фронт и бока), то нормально будет смотреться стекло по бокам тоже. вот пример: и если варка почти с краю (как на фото) то нужно учесть, что при жарке некоторые жЫрненькие брызги порой будут лететь повыше бокового стекла, поэтому предусмотреть износостойкое покрытие там надо б. но его тогда надо прозрачным делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 смотря какой фон будет, фасады стены. в зависимости от этого подбирать стекло 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 смотря какой фон будет, фасады стены. в зависимости от этого подбирать стекло фасады белый глянец, стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 стена цветом/рисунком никаким не будет оттеняться? кстати у Жени Ждановой в квартире на фартуке стекло было матовое, они прозрачное покрасили из баллончика :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее