okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 во, прям как по заказу)))) белые плафоны, серебряная арматура, а деревяшки можно в цвет изголовья заказать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 она же маленькая в диаметре думаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 хрусталя воздушненько бут смотреться, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalli Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Хрусталя сами по себе классные. А изголовье брутальное деревянное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ставлю на голосование! 1. 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Хрусталя сами по себе классные. А изголовье брутальное деревянное. мне кажется не плохое соседство 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 диаметр смущает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 мне кажется не плохое соседство Оль, я когда нашла её, почему-то про тебя подумала, хотя всей истории выбора не знаю - так, отголоски)) но да, выглядит не очень большой. мож куда в другое место? ну и последний обсуждаемый барабан мне нравится, и цветом, и формой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 диаметр смущает не, Свет, для хрусталей, кмк, больше 30 не надо, ибо слишком приторно сладко будет. А если просто белый и незамысловатый, то надо размером побольше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Вообщем они мне оба нравятся. и теперь в лучших традициях начинаю метаться между двумя вариантами. 1. Хрусталя. Больший диаметр - это пошлятина. По мне 30 см хрусталей вполне хватит. Хрусталя дадут интересное соседство изголовья и хрусталей. Плюс стекло в лампах будет поддержано чем - то кроме окна. Минус: перекраска арматуры. 2. Барабан. Незамысловатый, белый, не сильно заметный..Ну в принципе как в начале и хотела))))Диаметр от 40 до 50, точно пока не знаю. но все же крупный, но за счет белого и простоты формы, вроде как, не должен давить. Минус: перекраска арматуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее