mirsvetl Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 а дядька мне смску не прислать передумал что ли? а ты ему пошли, поинтересуйся, здоров ли? Ты же ему денежку не высылала? Если будет его люстра, то вязаное может хорошо вписаться, под плафоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Я наоборот была за искусственную норку, но теперь подумала, что можно покрывало и не меховое, а серое в ногах складывать узкой полосой. Наверное, надо плотную ткань, может с потайным рисунком(белым по белому), Стеганное тонкое еще бывает, почти без синтепона, но чисто белое не встречала. серое я тоже подумала складывать дорожкой. Но все же нужно и покрывало на всю кровать. Ибо кровать у нас, как правило, заправляется когда дома чужие (именно чужие, своих не сисняемся, да и не шляются они в спальню. А вот именно чужие ходят и рассматривают все как в зоопарке) и поэтому не хочу что бы постельное белье было на показ Изменено 4 Апреля 2015 пользователем okmuf 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Оль есть такая ткань, я не знаю как называется. Она плотная, однотонная но есть рисунок, он того же цвета и рукой чувствуется. Если правильно поняла, Таяна называла жаккардом. есть. Но меня дико смущает, что она max 140 по ширине, т.е. придется делать подшивки по бокам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 С подшивками наверное плохо будет. Я не знала что она только 140 бывает. Жааалко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 а ты ему пошли, поинтересуйся, здоров ли? Ты же ему денежку не высылала? Если будет его люстра, то вязаное может хорошо вписаться, под плафоны не, не высылала)))) До понедельника хочу подождать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 А у тебя кровать какой ширины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 а ты ему пошли, поинтересуйся, здоров ли? Ты же ему денежку не высылала? Если будет его люстра, то вязаное может хорошо вписаться, под плафоны вот и я об этом подумала. Тем более если вязать белым и с каким - нибудь узором выпуклым. Но это прям убиться целое покрывало связать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 А у тебя кровать какой ширины? 140 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Не Оль, вязать не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) НЕт, если дорожка из серого в ногах планируется, то вязанное с выпуклым рисунком не пойдет, тогда только оно одно. Можно трикотажное полотно, плотное, но это, наверно дорого. если ширина 140 у кровати, может так как-то сшить жаккардовое, но не знаю как из него это будет выглядеть, швы грубые, наверно будут, особенно на уголках Может сшить два полотна, а по центру их сделать декоративные швы? Изменено 4 Апреля 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее