okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Вот она, Строла. Так еще и на батарейках все это дело? поэтому и выложила))) Ещё и на батарейках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 так что? Звонить девочке или не стоит? И эт, не маловата ли кольчушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Какой девочке? Зачем? Керосинки на батарейках купить? Ты видимо по аншлагу заскучала? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Какой девочке? Зачем? Керосинки на батарейках купить? Ты видимо по аншлагу заскучала? я не заскучала))) Я ясности хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Да ну тебя, Оль... Сейчас это выглядит как "назло кондуктору пойду пешком" Мы же вроде абажуры искали? Не? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Да ну тебя, Оль... Сейчас это выглядит как "назло кондуктору пойду пешком" Мы же вроде абажуры искали? Не? О! Я за абажуры! УРАААААА!!!!!!!!!!!! Мне не надо покупать батарейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 мои абажуры уже стали пугалкой))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 а может вместо абажуров плафоны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 а может вместо абажуров плафоны? ааааааааааааааааааааааааааа и еще три дня триллера 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Оль, никуда не надо звонить, зачем тебе это чудо на батарейках?... Ищи абажуры. Медленно ищи. Куда тебе спешить? Поставь лампы, живи с ними пока. Или к этим привыкнешь, иль другой вариант подвернется. А есть какой-никакой плафон примерить? Что-то слабо я представляю.... Я со своими заводскими плафонами, кстати, живу и тихонечко ищу абажуры. Пока не встретила. Изменено 7 Марта 2015 пользователем samgalka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее