perlina13 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Было? Из обычных досок, не? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 а мне нижний блескучий понравился.. не знаю, как живьем, но на фото они оба прямо кожа-кожа.. в принципе это не кожзам, это экокожа, на 50-60% состоит из кожи + полимеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Не?) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Было? Из обычных досок, не? Не?) все, да))) но надо деревяшку в продаже найти(((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А если мы отвлечёмся от досок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А вот кривые доски нельзя под прессом выровнять? Или в шов между досками вставить объёмный кант из ткани - скроет неровность Бред, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 и покрыть тёмной морилочкой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 ух ты,Алин, и где ты такую красоту находишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 хочу досочки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А вот кривые доски нельзя под прессом выровнять? Или в шов между досками вставить объёмный кант из ткани - скроет неровность Бред, да? проще убица 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее