Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 865

Рекомендуемые сообщения

Оль...в бреду ))) а если доски прибить с заходом друг на друга прям крошечным...так иногда заборы и фасады отделывают...правда не знаю как тогда полки ???

или...покрасить стену под изголовьем в цвет досок тогда и щели от кривоватости незаметны будут

...или подождать следующий завоз досок )))

они ж толстенькие,это ж доски
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оля, склеенные совсем бы не советовала - из такого куска муж сделал стол письменный и через два года в местах склейки появилась неровность - рассыхается, набухает..... Не критично, но руками уже чувствуется. Собирается заравнивать - и снова маслом покрывать

Изменено пользователем chaynik

Оля, склеенные совсем бы не советовала - из такого куска муж сделал стол письменный и через два года в местах склейки появилась неровность - рассыхается, набухает..... Не критично, но руками уже чувствуется. Собирается заравнивать - и снова маслом покрывать

ну тогда только кривые и 2 метровые, ибо 3 метровые это ужас ужасный Изменено пользователем okmuf

100709237.jpg

ты думаешь заборы из тонких щепок ? ))

вот типа такого...

нееееееееееееееееееееее, я ж себе все отобью

Я что-то против нахлеста... Сильно грубовато...

Я бы нарно взяла те, в которых неоднородность смущает. если хороший темный цвет морилки или чем ты там хошь.. лаком...маслом...подобрать, то должно нормально получиться.

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 1