okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Вот этанравится... тебе отзыв о ней нужен иль суждение о совпадении цветов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Не, Свет, а какой смысл? Что-то мне беленькая больше нравится.... А керосинка тоже в кантри уводит... еще как уводит.... круче, чем эта малышка... ПЫСЫ..... Понил... опоздала с советами.... Изменено 7 Августа 2014 пользователем ZELEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Олечка, мне отзыв о цене)))))....... я ее сама посмотрю где-нибудь.... если понравится. то буду тебя просить.... Это я заранее интересуюсь.... в принципе.....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Олечка, мне отзыв о цене)))))....... я ее сама посмотрю где-нибудь.... если понравится. то буду тебя просить.... Это я заранее интересуюсь.... в принципе.....))))) вот не соврать бы....максимум рублей 400....завтра уточню 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Ага... и ширину ейную, плиз....)))) Увидела... 138 см.... Изменено 7 Августа 2014 пользователем ZELEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) 140, стандартно Изменено 7 Августа 2014 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Оля, а плафоны вот оранжевые они уже у тебя есть или ты их покупать собралась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 пока их у меня нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Ну тогда я бы пока не дергалась!)) вот когда будет готово место под лампу, ты туда ее поставишь и с помощью волшебной силы коллажа будешь примерять разные плафоны)))) если захочешь))) а мы голосование устроим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Олечка, мне отзыв о цене)))))....... я ее сама посмотрю где-нибудь.... если понравится. то буду тебя просить.... Это я заранее интересуюсь.... в принципе.....))))) 326 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее