okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Вдруг надо сначала мыльницу выбрать, а от нее уже ведро вести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) та-а-ак, судя по тишине ремонт все же заканчивается? Изменено 13 Марта 2014 пользователем okmuf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 это Кто ? ты с ним знакомила ? тебя, Ежа на фоте видела... неужели ептимать ?( судя по подписи твоей ) прости меня,Господи ...кто ? кто ? заканчивает ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 это Кто ? ты с ним знакомила ? тебя, Ежа на фоте видела... неужели ептимать ?( судя по подписи твоей ) прости меня,Господи ...кто ? кто ? заканчивает ? на фото? просто мальчока. У меня сейчас такие глаза от неверия в свое счастье. видимо у меня ремонт заканчивается, раз никто не пишет о том, что следующее по графику, ну кроме мебели 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 аааааааа...так на Ежа похож....такой Чупик ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 на фото? просто мальчока. У меня сейчас такие глаза от неверия в свое счастье. видимо у меня ремонт заканчивается, раз никто не пишет о том, что следующее по графику, ну кроме мебели не расслабляйся) обычно после ремонта квартиры тянет на строительство дома) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 не расслабляйся) обычно после ремонта квартиры тянет на строительство дома) не-не-нееееее, на дачу ещё только недавно достроили! Там ещё беседочка. мангал и т.д. и т.п. по плану. Так что нафиг-нафиг стройку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 может кровать начать выбирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 может кровать начать выбирать? а из чего выбирать можно? икея? местные производители?я не особый спец. у нас один раз мальм был и один раз самделишная. в этот раз тоже задумываюсь про самделишную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 а электрика уже сделана? без учета размеров кровати? как бы не оказались розетки за тумбочками:( или вы не добавляли розеток? и ничем не связаны в полете мысли? (разве что ассортиментом магазинов) Но даже тут, я бы ходила по магазинам периодически, выискала бы какую-нить распродажу и купила бы что-то приличное с максимальной скидкой))))))) В этом единственный плюс длительного ремонта - можно дождаться скидок... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее