http Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 и вапще, шлите двери Океан вагонами.... почему до сих пор логистика до форумчан не налажена? ;) Я вот все смотрю-смотрю, токо решиться не могу, какие из дверей Океана брать... Пока с прихожей непонятно... Я думаю, надо еще учесть, как будет выглядеть коридор, куда выходят двери, не из комнат, а снаружи, когда заходишь в квартиру. Это важнее, кмк... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 итак со всей ответственностью заявляю: наш с/у проклят! То одно, то другое! А вчера трубы зашитые потекли! Хорошо что разбирать не много пришлось и получилось без больших повреждений...интересно, что в следующий раз произойдет?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 ну значит надо на него святой водичкой побрызгать :) индульгенцию дают всем, токо покайся :) а вы с трубами чего-нить делали? или оставили как было? Большой плюс: теперь ты знаешь, где надо разбирать, и где конструкция должна быть разборной :) Наверняка! А больше происходить уже нечему. Дальше все будет хорошо :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 ну значит надо на него святой водичкой побрызгать :) индульгенцию дают всем, токо покайся :) а вы с трубами чего-нить делали? или оставили как было? Большой плюс: теперь ты знаешь, где надо разбирать, и где конструкция должна быть разборной :) Наверняка! А больше происходить уже нечему. Дальше все будет хорошо :) только затянули, что б не капало. Там и получилось практически разборной (спасибо проектировщикам). Две плиточки в районе лючка висят на растворе и упираются только в друг друга (не понятно наверное). Ну вот они то и снимаются без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 а насчет святой воды - я уже всрезьез об этом подумываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 самое веселое состоит в том, что когда трубы новые проложили неделю запретили их зашивать. Через неделю пришли все перепроверили, подтянули где надо были и сказали, что можно. Решив перебдеть ещё две недели не зашивала, но все же потекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 ну еще раз молодец, возьми пирожок :) хорошо, что все выяснилось почти сразу, ничего непоправимого не произошло... трубы - дело такое... или сильно старые могут износиться, или когда только сделали могут вылезти разные моменты... Если там горячая вода, она сейчас может быть сильно горячей или под большим давлением... Когда все исправят, уже должно быть нормально :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Это ж действительно хорошо, что потекло сейчас, когда ремонт еще идет. А не через год - полтора,когда уже лень было бы начинать все сначала. Так что сильно не расстраивайся,ага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Это ж действительно хорошо, что потекло сейчас, когда ремонт еще идет. А не через год - полтора,когда уже лень было бы начинать все сначала. Так что сильно не расстраивайся,ага? Я не то что бы расстроилась....Боюсь такими темпами наркология по мне плакать начнет скоро, ибо по другому не расстраиваться не получается. Теперь жду, что следующее произойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Оля!!! Держись... Кааак я тебя понимаю... И у меня этот год начался что-то как високосный... неудачно короче... Единственное чем себя успокаиваю... Все проходит... и это пройдет... Надо только немножечко набраться терпения... и подождать... И ВСЕ БУДЕТ ПРЯНИЧКОМ... Просто по-другому права не имеет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее