okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 да не, я думаю, еще не успела)))))))))))))) хотя недооценивать okmuf чревато... пауза для шалости была затяжной... я даже успела уйти спать (ночью), сходить на работу, зайти в гости и придти с работы с домой... ну быстрее не получилось я же ещё и стеснялась показывать, а то вдруг наругаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 а я разочарована... ждала, что радиатор будет в полосочку такую же, как обойчики... А МОЖНО????!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Если обои клеить горизонтально, тогда и полосочку надо горизонтальную... типа сымитировать обои... не, потренироваться, конечно, можно... Батарея приобретет много слоев краски (закрашивать придется)... но, я думаю, marishagr все-таки шутит... (правда, в каждой шутке есть доля истины, как всегда в жизни :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 как-то сразу экстремалить не решилась, но я могу быстренько слетать в магазин! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) хотя недооценивать okmuf чревато... Изменено 12 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Чего? Еще что-то, окромя батареи покрасила?))) не, сдалась по поводу экранчика. "Не жили с экранами и не фиг начинать" (Муж ©) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 так а обои-то клеим вертикально (как обычно) или горизонтально? (про горизонтально Лаан предупреждала, что стены должны быть достаточно хорошими, не кривыми...) Лаан, а какие могут быть проблемы при наклейке обоев горизонтально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 это была не шутка, а грусть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 А Фактура выступила горячо против горизонтально, так что не знаю ещё 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 это была не шутка, а грусть... я пошла за краской? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее