AlexRumi Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) Леночка, очень красиво! А муж - просто умничка! Вы - отличная пара: ты обеспечиваешь красоту, а он всё, чтобы эта красота продержалась столько, сколько нужно))) Так сказать, тандем) Изменено 23 Марта 2014 пользователем AlexRumi 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Красииииво! Мужу передай, что он тоже большой молодец))) это здорово, когда М участвует не только финансово! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 Леночка, тааак мне понравилось)) Так все тонко, четко, красиво, модно и чистоооо)) Очень здорово. Хрусталики на потолке, хром, плитка. Красота! Вы составляете отличный союз, муж молодец, но и ты ему под стать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 красиииво! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Очень красиво! Вы с мужем просто молодцы! Люстра- отпад! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Лена, все оооочень красиво!!! Плитка мне давно нравится, но для меня дороговата была! Фотки показались отличного качества. Вы молодцы! Как красиво муж под раковиной воду подключил! Мне работяги не так хорошо сделали, а у мужа руки никак не дойдут! Лен, а где раздобыли такие короткие шланги? мы что-то не можем найти,.. спроси, плиз, у мужа какой они длины.. Люстра, несомненно, очень нарядная! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamzeleva Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Молодцы! Очень красиво и аккуратно! Респект и уважуха мужу! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Ну что тут скажешь - КРАСОТЕНЬ!!! Молодцы, отлично получилось!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Carla Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 оч краасивоооооооооооооо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Очень красиво! Вы с мужем просто молодцы! Люстра- отпад! спасибо большое, ох сколько тапков в меня летело за люстры, когда я их показала первый раз. Но я ни разу о них не пожалела. Они супер! И мне очень нравится, как они вписались в наши санузлы! Лен, а где раздобыли такие короткие шланги? мы что-то не можем найти,.. спроси, плиз, у мужа какой они длины.. Люстра, несомненно, очень нарядная! Леночка, спасибо. Шланги не короткие. Муж сказал примерно 40 см. Он спрятал и закрепил их там, где крепеж раковины. Буду на квартирке - сфоткаю. Молодцы! Очень красиво и аккуратно! Респект и уважуха мужу! спасибо больше!!! Очень приятно и добро пожаловать!!! Девочки, еще раз огромное-преогромное вам всем спасибо!!! :g_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее