Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
NiDOCHKA

ELEGANCE - 3/85 - Страница 51

Рекомендуемые сообщения

Девочки, как вы думаете, если постелить светлый коврик, может такая кроватка с большим количеством подушек будет хорошо смотреться? Ну и на крайний случай есть такая белая. Но, честно говоря, уже боюсь перебора с белым цветом.

post-93955-0-46221900-1389417737_thumb.jpg

И вообще, вот если вернуться к картинкам с расстановкой мебели (на прошлой странице) куда, кроме текстиля можно добавить цветовые акценты? И вообще, какие цвета вам видятся в этой комнате?

Изменено пользователем NiDOCHKA

Поделиться этим сообщением

Уходить в банально розово-зеленые тона? Наверное другого выхода нет? Не очень хотелось бы... Но видимо обои и люстра к тому обязывают...

Хотя если перебора не будет с ними, может и ничего будет... Эта картинка мне нравится

post-93955-0-96409600-1389419792_thumb.jpg

• Лайк 1

По кровати - прикинь коллажики, а мы поголосуем))

penza-dizayn_interera_248148.jpeg

Ярких пятен в этой няшной комнатке лично я не вижу. А из пастельных тонов, мне кажется, можно любой выбирать))

tablitza_1.jpg

5lpuzk-8jc.jpg

Вот нашла картинку в твоём стиле с яркостями, но мне, если честно, не очень... Верхняя и нижняя части как-будто из разных комнат.

kvartira_v_klassicheskom_stile_GlV2mFZDGR984ec6iRsU.jpg

Ну, если склоняться всё же к чему-то более яркому, то наверно зелень с грязным розовым или лиловым будет лучше всего (но зелёненького побольше). Хотя терракоту или голубинку тоже добавлять можно: алоэ, аквамарин, мяту.

sofa-verde.jpg

pastel-01_aeioux_nc_display.jpg

Изменено пользователем AlexRumi
  • Лайк 2

По поводу расстановки мебели в детской:

Все мое ИХМО

1. Я так понимаю, что тебе нравятся французские мотивы в плане 2-х шкафов по бокам. Я бы так не делала, как по мне на картинке это выглядет красивее, чем в жизни, т.к. получится громоздко. Ну это на мой взгляд. Глубина шкафа 50-70 см и как мне кажется когда будешь заходить в комнату , то будешьпопадать как бы в тоннель. НО опять таки повторюсь это чисто мое мнение, т.к. в жизни ничего подобного не видила, а на картинке как я поняла получается порой немного другой эффект. Я бы оставила один шкаф с одной стороны.

2.куда разместить книжки я пока не знаю(((

3. Возле дивана предусмотрела какую лампу, для чтения перед сном.

4. по поводу зеркала, я как понимаю ты хочешь в красивой раме его сделать? Я бы предусмотрела ещё какие полочки для заколочек\резиночек , ну в будущем для косметики какой и повесила его на сторону где сча стоит кровать.

5 кровать кованная мне кажется будет хорошо смотрется. но я бы не отбрасывала варианты кровать-диван, что ты раньше показывала!!!

А в какой проге ты рисовала комнату?

И меня ещё интересует такой момент, где вы делали выход под ТВ в детской т.е. высейчас оставляете под него место и просто не вешаете его или в дальнейшем вы планиуете менять что-то в детской?

И ещё , наконец-то дорвалась до компа где все кнопки)))))) Лена, не лишай пожалуйста спальню кровати!!!!!! Лучше закройте двери в спальню когда будут гости. Как по мне лишать спальню кровати просто преступленеи, ладно ещё если нету комнаты спальни, но когда она есть....

• Лайк 4

Лен, за шторой выход на балкон?

Вроде все нормально, только может стул не спиной ко входу? у меня так было в детстве - очень неудобно, постоянно вертелась на любой звук от двери. Стол можно торцом к окну и сидеть спиной к стене, например.....

По кровати - прикинь коллажики, а мы поголосуем))

Постараюсь что-нибудь сообразить

Спасибо за картинки - супер!

Вот нашла картинку в твоём стиле с яркостями, но мне, если честно, не очень... Верхняя и нижняя части как-будто из разных комнат.

Неееее, я яркостей не хочу!!! Не мое это совсем.

Просто не могу понять, какой должен быть текстиль, ковер...

Постельные тона обожаю!!!!!!

алоэ, аквамарин, мяту.

Девочки, вы еще не знаете моей главной слабости!!!! Я просто схожу с ума от голубого цвета, бирюзы, мяты - Я ТАЩУСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ЦВЕТОМ!!!

С удовольствием введу в интерьер, но с комнатой дочки, наверное не получится...

Обои в теплых тонах, хоть и нежные, мне кажется туда не очень подойдут холодные тона, я не права?

• Лайк 1

По поводу расстановки мебели в детской:

Все мое ИХМО

1. Я так понимаю, что тебе нравятся французские мотивы в плане 2-х шкафов по бокам. Я бы так не делала, как по мне на картинке это выглядет красивее, чем в жизни, т.к. получится громоздко. Ну это на мой взгляд. Глубина шкафа 50-70 см и как мне кажется когда будешь заходить в комнату , то будешьпопадать как бы в тоннель. НО опять таки повторюсь это чисто мое мнение, т.к. в жизни ничего подобного не видила, а на картинке как я поняла получается порой немного другой эффект. Я бы оставила один шкаф с одной стороны.

2.куда разместить книжки я пока не знаю(((

3. Возле дивана предусмотрела какую лампу, для чтения перед сном.

4. по поводу зеркала, я как понимаю ты хочешь в красивой раме его сделать? Я бы предусмотрела ещё какие полочки для заколочек\резиночек , ну в будущем для косметики какой и повесила его на сторону где сча стоит кровать.

5 кровать кованная мне кажется будет хорошо смотрется. но я бы не отбрасывала варианты кровать-диван, что ты раньше показывала!!!

А в какой проге ты рисовала комнату?

И меня ещё интересует такой момент, где вы делали выход под ТВ в детской т.е. высейчас оставляете под него место и просто не вешаете его или в дальнейшем вы планиуете менять что-то в детской?

И ещё , наконец-то дорвалась до компа где все кнопки)))))) Лена, не лишай пожалуйста спальню кровати!!!!!! Лучше закройте двери в спальню когда будут гости. Как по мне лишать спальню кровати просто преступленеи, ладно ещё если нету комнаты спальни, но когда она есть....

Даша, спасибо за подробный ответ.

Рисовал муж в SweetHome.

На счет кровати, скорее всего быть ей, т.к. спать у стенки ни я, ни муж не можем, а диваны раскладывающиеся вперед неподходят по дизайну.

1. Шкафы будут на растоянии 40-50 см от двери, и не до потолка, поэтому тоннеля не будет точно. Глубина шкафа будет 40 см скорее всего, т.к. вешалки будут не торцом, а выезжать на направляшке "лицом" как здесь. Вещей много не будет, т.к. еще гардеробная будет, комод и т.п.

2. Библиотеки не будет. Не выношу пыль, а вытирать ее еще больше. Чистить каждую неделю книги и полки я не хочу. Поэтому учебники в столе, ну и по необходимости в шкафах внизу, потом будет видно. Но стоять в открытом доступе они не будут точно. Сама привыкла с детства все книги и тетради убирать со стола. Дочу тоже научу.

3. Розетки есть в ногах и у изголовья. Думала лампу на тумбу, но тумба пока не влезает никуда... поэтому вопрос открыт. Выводов для бра нет (и хорошо, а то точно оказались бы не там где надо, т.к. видения комнаты до сих пор нет)

4. Зеркало, если не будет до пола, то возможно что-то такое и придумаю... а может тогда туалетный столик? Или перебор и комод и столик?

Тв-выход сделали + интернет, может еще что - не вникала, муж рулил вопросами электрики.

Лен, за шторой выход на балкон?

Вроде все нормально, только может стул не спиной ко входу? у меня так было в детстве - очень неудобно, постоянно вертелась на любой звук от двери. Стол можно торцом к окну и сидеть спиной к стене, например.....

Да, за шторой балкон.

Если стол торцом....возможно... а куда именно? Доча правша, значит свет слева должен падать.

Жанночка!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Спасибо тебе.

А с учетом светлого коврика, думаешь не потеряется белая кровать?

Как же мне нравится текстиль с цветочным принтом!!!! Надо что-то и мне такого плана...

Жанночка!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Спасибо тебе.

А с учетом светлого коврика, думаешь не потеряется белая кровать?

Как же мне нравится текстиль с цветочным принтом!!!! Надо что-то и мне такого плана...

Я не думаю, что потеряется, на ней ведь еще и текстиль будет. А стены в детской какого цвета будут, это уже решено?

• Лайк 1

Лена! Ни в коем случае диван не ставь! И нелогично это будет. Непонятно почему планировка такая! Надо как раз подчеркивать, что там спальня!

Про проход из двери все поняла, но считаю, что это чисто тобой придуманный таракан. Гнать его и все тут! такие ситуации сплошь и рядом, ничего страшного в этом нет!

Кроватка кованая по виджу мне очень нравится, но как-то вот мне было бы в ней неуютно, поэтому не поставила бы своим детям. Но это чистое ИМХО, если у тебя нет таких ощущений, то чисто по дизайну очень неплохо может получиться!

• Лайк 1