NiDOCHKA Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Девочки, как вы думаете, если постелить светлый коврик, может такая кроватка с большим количеством подушек будет хорошо смотреться? Ну и на крайний случай есть такая белая. Но, честно говоря, уже боюсь перебора с белым цветом. И вообще, вот если вернуться к картинкам с расстановкой мебели (на прошлой странице) куда, кроме текстиля можно добавить цветовые акценты? И вообще, какие цвета вам видятся в этой комнате? Изменено 11 Января 2014 пользователем NiDOCHKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Уходить в банально розово-зеленые тона? Наверное другого выхода нет? Не очень хотелось бы... Но видимо обои и люстра к тому обязывают... Хотя если перебора не будет с ними, может и ничего будет... Эта картинка мне нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) По кровати - прикинь коллажики, а мы поголосуем)) Ярких пятен в этой няшной комнатке лично я не вижу. А из пастельных тонов, мне кажется, можно любой выбирать)) Вот нашла картинку в твоём стиле с яркостями, но мне, если честно, не очень... Верхняя и нижняя части как-будто из разных комнат. Ну, если склоняться всё же к чему-то более яркому, то наверно зелень с грязным розовым или лиловым будет лучше всего (но зелёненького побольше). Хотя терракоту или голубинку тоже добавлять можно: алоэ, аквамарин, мяту. Изменено 11 Января 2014 пользователем AlexRumi 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Carla Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 По поводу расстановки мебели в детской: Все мое ИХМО 1. Я так понимаю, что тебе нравятся французские мотивы в плане 2-х шкафов по бокам. Я бы так не делала, как по мне на картинке это выглядет красивее, чем в жизни, т.к. получится громоздко. Ну это на мой взгляд. Глубина шкафа 50-70 см и как мне кажется когда будешь заходить в комнату , то будешьпопадать как бы в тоннель. НО опять таки повторюсь это чисто мое мнение, т.к. в жизни ничего подобного не видила, а на картинке как я поняла получается порой немного другой эффект. Я бы оставила один шкаф с одной стороны. 2.куда разместить книжки я пока не знаю((( 3. Возле дивана предусмотрела какую лампу, для чтения перед сном. 4. по поводу зеркала, я как понимаю ты хочешь в красивой раме его сделать? Я бы предусмотрела ещё какие полочки для заколочек\резиночек , ну в будущем для косметики какой и повесила его на сторону где сча стоит кровать. 5 кровать кованная мне кажется будет хорошо смотрется. но я бы не отбрасывала варианты кровать-диван, что ты раньше показывала!!! А в какой проге ты рисовала комнату? И меня ещё интересует такой момент, где вы делали выход под ТВ в детской т.е. высейчас оставляете под него место и просто не вешаете его или в дальнейшем вы планиуете менять что-то в детской? И ещё , наконец-то дорвалась до компа где все кнопки)))))) Лена, не лишай пожалуйста спальню кровати!!!!!! Лучше закройте двери в спальню когда будут гости. Как по мне лишать спальню кровати просто преступленеи, ладно ещё если нету комнаты спальни, но когда она есть.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Лен, за шторой выход на балкон? Вроде все нормально, только может стул не спиной ко входу? у меня так было в детстве - очень неудобно, постоянно вертелась на любой звук от двери. Стол можно торцом к окну и сидеть спиной к стене, например..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Neonika Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Я все же руками и ногами за кровать в детской. Можно и кованую, но тогда белую воздушную. По цветам вот что нравится. По цветам, можно серо-розовый, можно нотки светлой бирюзы. Но ярких акцентов, конечно, сторонюсь))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 По кровати - прикинь коллажики, а мы поголосуем)) Постараюсь что-нибудь сообразить Спасибо за картинки - супер! Вот нашла картинку в твоём стиле с яркостями, но мне, если честно, не очень... Верхняя и нижняя части как-будто из разных комнат. Неееее, я яркостей не хочу!!! Не мое это совсем. Просто не могу понять, какой должен быть текстиль, ковер... Постельные тона обожаю!!!!!! алоэ, аквамарин, мяту. Девочки, вы еще не знаете моей главной слабости!!!! Я просто схожу с ума от голубого цвета, бирюзы, мяты - Я ТАЩУСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ЦВЕТОМ!!! С удовольствием введу в интерьер, но с комнатой дочки, наверное не получится... Обои в теплых тонах, хоть и нежные, мне кажется туда не очень подойдут холодные тона, я не права? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 По поводу расстановки мебели в детской: Все мое ИХМО 1. Я так понимаю, что тебе нравятся французские мотивы в плане 2-х шкафов по бокам. Я бы так не делала, как по мне на картинке это выглядет красивее, чем в жизни, т.к. получится громоздко. Ну это на мой взгляд. Глубина шкафа 50-70 см и как мне кажется когда будешь заходить в комнату , то будешьпопадать как бы в тоннель. НО опять таки повторюсь это чисто мое мнение, т.к. в жизни ничего подобного не видила, а на картинке как я поняла получается порой немного другой эффект. Я бы оставила один шкаф с одной стороны. 2.куда разместить книжки я пока не знаю((( 3. Возле дивана предусмотрела какую лампу, для чтения перед сном. 4. по поводу зеркала, я как понимаю ты хочешь в красивой раме его сделать? Я бы предусмотрела ещё какие полочки для заколочек\резиночек , ну в будущем для косметики какой и повесила его на сторону где сча стоит кровать. 5 кровать кованная мне кажется будет хорошо смотрется. но я бы не отбрасывала варианты кровать-диван, что ты раньше показывала!!! А в какой проге ты рисовала комнату? И меня ещё интересует такой момент, где вы делали выход под ТВ в детской т.е. высейчас оставляете под него место и просто не вешаете его или в дальнейшем вы планиуете менять что-то в детской? И ещё , наконец-то дорвалась до компа где все кнопки)))))) Лена, не лишай пожалуйста спальню кровати!!!!!! Лучше закройте двери в спальню когда будут гости. Как по мне лишать спальню кровати просто преступленеи, ладно ещё если нету комнаты спальни, но когда она есть.... Даша, спасибо за подробный ответ. Рисовал муж в SweetHome. На счет кровати, скорее всего быть ей, т.к. спать у стенки ни я, ни муж не можем, а диваны раскладывающиеся вперед неподходят по дизайну. 1. Шкафы будут на растоянии 40-50 см от двери, и не до потолка, поэтому тоннеля не будет точно. Глубина шкафа будет 40 см скорее всего, т.к. вешалки будут не торцом, а выезжать на направляшке "лицом" как здесь. Вещей много не будет, т.к. еще гардеробная будет, комод и т.п. 2. Библиотеки не будет. Не выношу пыль, а вытирать ее еще больше. Чистить каждую неделю книги и полки я не хочу. Поэтому учебники в столе, ну и по необходимости в шкафах внизу, потом будет видно. Но стоять в открытом доступе они не будут точно. Сама привыкла с детства все книги и тетради убирать со стола. Дочу тоже научу. 3. Розетки есть в ногах и у изголовья. Думала лампу на тумбу, но тумба пока не влезает никуда... поэтому вопрос открыт. Выводов для бра нет (и хорошо, а то точно оказались бы не там где надо, т.к. видения комнаты до сих пор нет) 4. Зеркало, если не будет до пола, то возможно что-то такое и придумаю... а может тогда туалетный столик? Или перебор и комод и столик? Тв-выход сделали + интернет, может еще что - не вникала, муж рулил вопросами электрики. Лен, за шторой выход на балкон? Вроде все нормально, только может стул не спиной ко входу? у меня так было в детстве - очень неудобно, постоянно вертелась на любой звук от двери. Стол можно торцом к окну и сидеть спиной к стене, например..... Да, за шторой балкон. Если стол торцом....возможно... а куда именно? Доча правша, значит свет слева должен падать. Жанночка!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Спасибо тебе. А с учетом светлого коврика, думаешь не потеряется белая кровать? Как же мне нравится текстиль с цветочным принтом!!!! Надо что-то и мне такого плана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Жанночка!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Спасибо тебе. А с учетом светлого коврика, думаешь не потеряется белая кровать? Как же мне нравится текстиль с цветочным принтом!!!! Надо что-то и мне такого плана... Я не думаю, что потеряется, на ней ведь еще и текстиль будет. А стены в детской какого цвета будут, это уже решено? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Лена! Ни в коем случае диван не ставь! И нелогично это будет. Непонятно почему планировка такая! Надо как раз подчеркивать, что там спальня! Про проход из двери все поняла, но считаю, что это чисто тобой придуманный таракан. Гнать его и все тут! такие ситуации сплошь и рядом, ничего страшного в этом нет! Кроватка кованая по виджу мне очень нравится, но как-то вот мне было бы в ней неуютно, поэтому не поставила бы своим детям. Но это чистое ИМХО, если у тебя нет таких ощущений, то чисто по дизайну очень неплохо может получиться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее