Это популярное сообщение. ZELEN Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) ЗЫ Про кофе...где-то читала байку, что один англичанин имел две страсти.... ну.... как водится - розы.... и кофе.... Но кофе он пил хороший, а вот розы у него страдали черной ножкой.... Он пил кофе и грустно смотрел на свои любимые розы, размышляя о том, как бы им помочь....Но ничего в голову не приходило.... Англичанин допивал кофе, выплескивал остатки под куст и в грустном настроении шел домой....Но в одно прекрасное утро, он вдруг увидел, что розы выглядят здоровыми, что болезнь перестала поражать побеги... Эврика!!! -воскликнул англичанин! С тех пор страстные любители роз Туманного Альбиона выливают остатки кофе под любимый розовый куст....)))) Изменено 27 Июня 2014 пользователем ZELEN 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Я ж тут угрожала романом с астильбами? Ну в общем вот. Это я купила вчера А это +40 шт сегодня. Ыыыыыы Вот эти лососевого цвета свели меня с ума и..... ну в общем так получилось, ага Зовут их YOUNIQUE SALMON Ну и к ним впридачу других красивенных 6 или 7 сортов И теперь внимание-вопрос. У меня 5-6 мест куда я их буду рассаживать. В два места хочу сделать смесь белые-сальмон-и еще один почти сальмон но повыше . А вот остальное разбивать по тонам или смешивать все подряд? Ой не поместится больше фот, сейчас в другом сообщении покажу 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zubova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Смешивать типа вот так (часть помощник успел посадить пока каталась, но не уверена что это то как я хочу-я их просто постоять поставила, а он резвый очень бац и все уже в земле, причем очень тесно, буду двигать все равно) . 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) 40+15? Впечатляет!!! Валяюсь рядом с Дусей))) Изменено 27 Июня 2014 пользователем djonsik 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 40+15? Впечатляет!!! Валяюсь рядом с Дусей))) Вставай! Дававй думать как их смешивать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Смешивать типа вот так (часть помощник успел посадить пока каталась, но не уверена что это то как я хочу-я их просто постоять поставила, а он резвый очень бац и все уже в земле, причем очень тесно, буду двигать все равно) . Лен, по-моему жутко пёстро...надо искать сочетания поспокойнее...и, конечно, не по одному кусту сажать...при твоих масштабах цветовые пятна нужны крупные, объёмные... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) полностью поддерживаю))) девушки, а как часто ее надо садить, спирею дугласа ту? на метр две - три? по картинкам вижу, что она вроде шапками разрастается - красиво!Да, Дуся наверно от этой красоты и упала. Плохо, что здесь нет в смайликах опоссума падающего... Изменено 27 Июня 2014 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Ну то есть разбиваю по тонам, да? Все что розовее в одну кучу, то что поярче бордовее в другую? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 "В зобу дыханье сперло (С)"... Лена...ниииизя так.. Какой сад.. какие астильбы!! Салмончик восхитетелен и сделующий тоже... знаю теперь, что мне надо... очень! )).. Лен... вопросик.. между пионами(?) что такое фиолетовое растет? Мне тоже нада... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 ... вопросик.. между пионами(?) что такое фиолетовое растет? Мне тоже нада... Лобелия разрослась так. То есть на нее не обращаем особо внимание-это я ее пустоты занимала-вдоль этого забора сидела форзиция, я ее выгнала за забор ибо не цвела ни разу, только кустилась как огалтелая, ну и начала там красоты наводить. А, ну клен еще тоже за забор высадила, а то уж очень высоченный и размашистый вымахал вместо куста обещанного деревом таким. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее