Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Хочется местами уже поукрашать. )) Была у меня (с прошлой квартиры) декоративная ветка типа "хворост". Вот я её примерила в санузел. Скажите, чертичо? Или имеет место быть. Вазу другую? Ветка с маленькими светодиодами, но я их отцеплю. Или смешно этот хворост в небольшом типовом туалете? Изменено 31 Октября 2013 пользователем Eleana 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 А вот ночной интимчик в тубзике. ) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 кухня хороша! у меня вопросы ))) ручки умышленно не центровали по фасадам? они на фото вроде к краям сдвинуты. может столешку спилить Уже, чтобы была одна линия, на которой заканчиваются короб-навесные шкафы- столешка, чтобы сильно не мучаться с тем, где заканчивать фартук? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Мне ветка нравится, не лишняя, надо и мне срочно ветку))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Лена, как прекрасно все А кухня икеа или нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 кухня хороша! у меня вопросы ))) ручки умышленно не центровали по фасадам? они на фото вроде к краям сдвинуты. может столешку спилить Уже, чтобы была одна линия, на которой заканчиваются короб-навесные шкафы- столешка, чтобы сильно не мучаться с тем, где заканчивать фартук? Спасибо! Ручки, не неумышленно. С ручками я плохо подумала. У меня дверцы навесных шкафов есть 30 и 40 см. Я купила все на 30 см. Наверное надо на дверцы 40 см и ручки тоже 40 см? Столешку спилить - да, получим одну линию потолка, навесных и нижних шкафов со столешницей. Но при этом потеряем часть рабочей поверхности, неудобно будет сидеть на барном стульчике (она у меня и как столик для быстрого завтрака, перекуса), и самим ровно спилить не получилось бы, везти в мастерскую. А стеклянный прозрачный фартук я закончу на уровне навесных шкафов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Лена, как прекрасно все А кухня икеа или нет? Спасибо! Икея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 хворост мне в туалете нравится) тем более, что унитаз с кнопкой не симметрично расположены вроде, да? вазу в принципе повыше, пожалуй, можно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Лена, я уже пятидесятый раз примерно открываю кухню и любуюсь, любуюсь. Ну красотища! А низзя ли хотя б одну 40-сантиметровую ручечку приобрести для сравнения? Или пофотошопить ее? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Ручки, не неумышленно. С ручками я плохо подумала. У меня дверцы навесных шкафов есть 30 и 40 см. Я купила все на 30 см. Наверное надо на дверцы 40 см и ручки тоже 40 см? про ручки я задумалась.. Чтобы не привлекать внимание к тому, что фасады разной ширины, я бы взяла ручки равные ширинам фасадов (чтобы ручки были от угла до угла фасада) и образовывали собой одну линию. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее