Eleana Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 А можно совместить и зеркало и монстеру, если есть желание. Она в 2 раза гуще будет. Лен, а почему передумала? Поток света не хочешь увеличивать? Захочу опрыскать, зеркало заляпаю. А передумала, потому что с зеркалом появится эффект продолжения пространства, будто там есть проход. Стол получится как бы на проходной зоне. А мне по ощущениям хочется более закрытого пространства. Хотя может это мой "норный период" виноват. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Захочу опрыскать, зеркало заляпаю. А передумала, потому что с зеркалом появится эффект продолжения пространства, будто там есть проход. Стол получится как бы на проходной зоне. А мне по ощущениям хочется более закрытого пространства. Хотя может это мой "норный период" виноват. Ааа..да, уже не побрызгаешь.И с такими окнами вполне естественно хотеть закрытого пространства, так как открытого полно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Вот этот. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Banzai Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) а вот такое, можно в столярке заказать, думаю совсем не сложно будет сделать))) тут похожий, можно мк глянуть, и с твоими умелыми руками такой столик сам появится))) Изменено 26 Марта 2015 пользователем Banzai 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 а вот такое, можно в столярке заказать, думаю совсем не сложно будет сделать))) тут похожий, можно мк глянуть, и с твоими умелыми руками такой столик сам появится))) Спасибо. Но именно этот столик хочу фабричный. А то что то много у меня самоделок. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Тоже думаю, такой сделать.. Если Лена меня опередит, то прекрасно. Будет у кого поучиться. У меня пока нет опыта изготовления мебели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Вот этот. Вот по десигну он мне ну очень нравится и подходит. И это вижу не только я, в подтверждение лайки. Ну что он сцобака не на колесах и без нижней полки! Хотя это был бы уже другой столик. Думу думаю, что из нескольких зол наименьшее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Тоже думаю, такой сделать.. Если Лена меня опередит, то прекрасно. Будет у кого поучиться. У меня пока нет опыта изготовления мебели. Ленча, я бы сама не делала. ))) Я бы расчертила и выдала мужу ЦУ. А потом покрасила и прочее. Но он уже заколебался от моих самоделок. Вон год цоколь на тумбочке в прихожей "делает", дощечки с места на место перекладывает. Дверцы на антресоль, я наконец то, спустя год дождалась. Не хочу больше ни чего просить. А сама пилю криво. Я пробовала. Да и не хочу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Ленча, я бы сама не делала. ))) Я бы расчертила и выдала мужу ЦУ. А потом покрасила и прочее. Но он уже заколебался от моих самоделок. Вон год цоколь на тумбочке в прихожей "делает", дощечки с места на место перекладывает. Дверцы на антресоль, я наконец то, спустя год дождалась. Не хочу больше ни чего просить. А сама пилю криво. Я пробовала. Да и не хочу. Я тоже вряд ли сама отпилить смогу.. ну ладно, поняла, что не подходит тебе.Мне надо столик тоже на колесиках, чтобы можно было надвинуть на кровать, на диванный подлокотник. Использовать надо для ноутбука в основном. Я с него кино смотрю в наушниках, пока муж телек смотрит вечером поздно перед сном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaitaliano Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 С авито. Это Икея давнишняя. http://forum.ivd.ru/...50#entry2086623 Спасибо. То стол был или что изначально?) Я не встречала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее