Eleana Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Буду смотреть, искать , пока не попадется, то что надо, что вдохновит, что подойдет. Два года думала , и еще подумаю. А вообще то , нарисую, не понравится - заклею. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Лен, если ты умеешь рисовать, то талант и навыки никуда не денутся. Ну да, давно не рисовала, рука отвыкла, а ты начни потихоньку: нарисуй несколько эскизов, набей руку и вперед. Я не рисовала уже лет 5, тема шинуазри из головы не выходит, сижу и отрисовываю птиц по старинке карандашиком или гелевой черной ручкой. Ищу картинку с птицей и давай черно-белую версию с нее срисовывать, результат уже радует, конечно, не устраивает до конца, но прогресс виден. Так что смелей к мечте! Изменено 5 Ноября 2013 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaSemenovich Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Добрый день! Увидела панно и вспомнила про Вас))) http://www.oboilux.ru/wallpapers/Italreflexes/Macro/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Лена, не рассматривали изображение Будды? Очень уж к атмосфере дома по вашим описаниям подходит:))) Вечность, гармония, нирвана в общим:))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем perlina13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anna77 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Лена, приветствую! Может я чуть и не в тему, но у меня тоже тяга к деревьям - есть стена с деревьями на кухне и в коридор планирую дерево нарисовать с дочами (они его наряжать даже собрались в зависимости от времени года) и сделать крючочки-птички...))) Может и получится по-детски, зато с душой)))) во что у меня есть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
anna77 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 и еще)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Лен, а может оно не надо слишком много украшений..? т.е. если ты хочешь графику на стене, то все гаромнично. Но слишком много крупных оригинальностей в 1 комнате.. все зависит от вкуса, конечно. понимаю, что стену нужно чем-то украсить. предлагаю подумать о "чем-то" цвета стены. Например, панно из фактурной белой бумаги.., часы.. Сама сейчас убиваюсь по узкой горизонтальной картине с изображением города тонким черным карандашем.. Короче, что-то фактурное, но не выделяющееся цветом. а? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем woops 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Лен, еще предложение, фильм начало смотрела? Вот типа таких идеи не нравятся? Сворачивающаяся улица или, например, потолок поменять с полом и всю эту радость завернуть на 45 градусов. Изменено 6 Ноября 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Здравствуйте , Eleana! Пробежалсь по вашей теме, хорошо вы воплощаете в жизнь ваши задумки, понравилось...И сразу подумалось, что как я поклеила у себя декоративный кирпич - первая мысль- добавлять в интерьер тему природы...деревья... Если вернетесь к мысли об обоях , то вот еще несколько вариантов , себе сохраняла... и еще, которые на мой взгляд самые для вас подходящие, вы их уже показывали ЗЫ. Посмотрела вашу детскую, улыбнулась...мы с сестрой двойняшки, у нас всего всегда было по два:))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем biata 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 И еще для вдохновения картинка, вдруг такого же юношу на фоне деревьев удастся где-нибудь заснять :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее