Это популярное сообщение. liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне нравится именно разной высоты слова, они ритм задают надписи, динамику. Лена))))) Муж хочет все лучшее сразу, да простит он меня за такое высказывание 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Лена))))) Муж хочет все лучшее сразу, да простит он меня за такое высказывание Я ему так и говорю! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Вот такое еще сегодня попалось. Но я помню, что у тебя там места нет. Хотя красиво. Тем более, что ты посуду для домашнего бара начала собирать :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А у меня вот чего. Сюда планировала торс мужа нарисовать, но натурщик то дельтовидную кинулся качать, то ромбовидную, то худеть, то я передумала.)) Короче, это работа нашего местного художника Завгороднего В.И. "Лев в прыжке". Мой отец с ним дружен, у моих родителей много его работ. Он рисует в разных техниках, и живопись, и графику, но всегда в его работах есть представитель семейства кошачьих. Мне этот лев давно нравился, а тут вдруг мне предложили его забрать. Рамка только мамина, бохатая для меня. И ещё одну его работу я прихватила. Думаю тут, на противоположную стену повесить, но пока не решила. Тут планируется зеркало ростовое ещё. 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Вот такое еще сегодня попалось. Но я помню, что у тебя там места нет. Хотя красиво. Тем более, что ты посуду для домашнего бара начала собирать :) И стулья желтые. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 оххх, какой лев....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Из-за стульев и принесла. Кстати, хрустальные грани вполне могут дать ломанные линии в пару к линиям подвеса (наверное) Такому льву пале... рук... в общем, ничего не клади :))) А я на заднем плане вижу примерку Дамы рядом со стульями Изменено 3 Марта 2016 пользователем Arune 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Ох, какая Таня глазастая))))) На этой фотке на заднике буквы представила - прям красотаааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Это я от мамы натащила для примерок разных своих работ студенческих, что б понятней примерять. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Roberta Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Там где монстера, т.е. от колонны до окна обязательно и неприменно доски типа амбарных, или гладкие под бук (как на стульях), или ламинат как на полу, но надо фактуру дерева. На колонну зеркало. А по центру простенка между кухонными шкафами и колонной большую картину с Эльбрусом. Имея такую талантливую жену трудно иметь своё мнение в этом вопросе .. А он имеет . Молодец! ;-))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее