Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Agrippina

Театр военных действий на 50 мертах - Страница 63

Рекомендуемые сообщения

Да я и не знала, что написать, аж весь рот открыла. Вообще оочень яркий цвет. Это надо быть поклонником красных оттенков, от красного я слишком устаю, как кстати и большинство людей. А ребенок в красном цвете вообще себя будет неадекватно вести, я поэтому от подобных ярких пятен отказалась в ремонте.

Ты как к такому цвету относишься? А то хочешь научу, как от этого цвета отнекаться))))

Поделиться этим сообщением

Неожиданный выбор для мужчины, но цвет отличный! Нравится больше, чем фиолетовый.

Какой-то брусничный.

По-моему нужно просто взять чуть более грязноватый оттенок, чтобы был насыщенный, но не яркий.

И насчет холодных цветов твоего мужа поддерживаю, для меня фиолетовый слишком холодный цвет.

Несмотря на то, что я любитель розового, но это, однозначно, нет. Если есть железобетонные аргументы, то давай.

Вика, цвет очень красивый, я не спорю, но все-таки не для гостиной

Мы сейчас ищем пепельно-ягодно-коричнево -фиолетовый))))))) Вернее - это я продолжаю искать, а муж сидит и медитирует на эти картинки

Жень, я в таких случаях люблю нести простраственную ахинею, типа дорогой, а ты знаешь, что по фэен шую, красный не очень тебе подходит для личностного роста.)) А я стану очень импульсивной, недаром же китайцы столько времени разрабатывали эту систему знаний и прочее прочее. Мой чтобы эту ересь не слушать соглашается на любые мои условия. Главное уверенно все это рассказывать и показывать, у меня даже книга по фэн шую есть.

Вика, в том-то и проблема. Начнешь выбирать похожие, но немного другие цвета, а на выкрасах такие ужасные подтоны вылезают. А я влюбилась в фиолетовый, несмотря на то, что он холодный.

:fund02043: , Лена, обычно такую хрень муж несет. Не хочет ставить кровать в спальне изголовьем к окну, потому что по фен шую, если кровать так стоит, то не будешь долго жить в квартире. А у нас это был бы самый классный вариант.

Так что, фен шуй у нас не вариант, потому что он полезет в интернет и вся правда раскроется. И у нас в семье я карьеристка, а не он.

Я вообще предложила уже сделать гостиную зелененькую, такой с желтизной цвет))) Мне сказали нет, и дальше отстаивать этот розовый

Едрить мадрить ну как так? И тут беда.

Слушай, если у тебя дата рождения верная стоит, то муж может идти в пень. У тебя твой цвет белый. Если муж рожден в год огня, тогда это его цвет, но ему тоже нельзя много красного в интерьере. Да и вообще красный подходит для спальни больше, а не для гостиной.

Цитата из книги: Тем, кто родился в год металла следует остерегаться цветов Огня, этот цвет лишает их силы, жизненной энергии, сдержанности, может спровоцировать асоциальное поведение, конфликты и ссоры с окружающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.