Перейти к контенту

Nataliya30

Пользователи
  • Число публикаций
    20
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Nataliya30

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 14.05.1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. а вы не думали сделать телевизор на кронштейне? у меня в свое время так и было, не слешком большой телевизор на вращающемся кронштейне, куда захотел туда и повернул.
  2. Ну почему сразу 45 кв.м., достаточно 16 кв.м., в меньшем скорее всего перегружено будет. Мне вот тоже такие гарнитуры по душе, меня к-то успокаивает и уютно становится. А по стоимость, не так и дорого для массива. Но вы все равно можете посмотреть ещё, а главное посмотреть отзывы о компании, что мебель производит.
  3. Nataliya30

    А что если... переодеть спальню?

    Посмотрела вашу спальню, не обижайтесь, но на мой вкус, но ужас))) Не уютно и холодно, как в гостиничном номере. Не хватает мягкости к-то. Цветное покрывало (то что вы показали подойдет), мягкие подушки, коврик на пол, на окна мягкие занавески объемные. Правильно советовали, кресло к-нить мягкое, картины на стену с природой или фотографии. У вас получилось смешение стилей, поэтому неуютно, нужно определиться к чему вы больше склоняетесь, а там уже делать. На мой взгляд, предметы которые вы на картинке показали, в обще не сочетаются.
  4. Ой! простите не правильно прочитала) В общем лучше конечно второй вариант. И этетичнее, и больше простора для фантазии)
  5. Здравствуйте! Зачем отгораживать перегородкой, если шкаф-кровать, её все равно только ночью и будет видно. Честно говоря, на мой взгляд, лучше сделать перегородку ближе к балкону и туда поставить кровать. Или вы хотите сэкономить пространство? http://062012.imgbb.ru/d/9/e/d9e8215326d87de7f6dafd64839cb6f2.jpg http://remont-39.ru/ch_razdel_info/img/3ba55cdc7a.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/263/94263227_ZKFcuRKMB4.jpg http://my-dom.ucoz.ru/_ph/4/2/720977362.jpg
  6. Nataliya30

    помогите с выбором мебели

    честно говоря, я тоже за шкаф-купе, пусть он будет не такой большой как хотелось бы, зато комната не будет так загромождена. Все-таки угловой шкаф довольно большой и, на мой взгляд, спать возле такого будет не очень уютно.
  7. Когда выбирали с мужем квартиру в первый раз, были ещё молодые, покупали однушку ближе к центру, рядом с метро. Не смотрели на наличие магазинов, школы, детсада, поликлиники, вообщем только на вид из окна. Когда появился ребенок, мы поняли всю "прелесть" нашего выбора. Теперь выбор квартиры был намного внимательнее. Метраж, планировка, никакого бестолкового огромного коридора, только полезные метры. Этажность не выше 4ого, но и не 1й (а если лифт сломается, а вам пёхать на 10-14 этаж, да ещё не с пустыми руками). Инфраструктура, чтобы не стоять в пробках и не бегать по всему р-ну, ища магазин. Наличие школы, детсада и желательно поликлиники в шаговой доступности. Окна во двор, чтобы весь смог с дороги не летел в квартиру. Желательно ещё, чтобы соседи были тихие, но наличие в наших магазинах современных звукоизолирующих материалов, могут запросто решить этот вопрос)))
×
×
  • Создать...