Jump to content

shantalka

Пользователи со стажем
  • Content Count
    61
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

46 Хороший

About shantalka

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  1. О нет, восточная тематика это не моя стихия. Мне по душе легкая европейская классика, замешанная на минимализме.
  2. Спасибо за мнение, но цвета упорно хочется. Стеллаж есть и придется с ним жить. Я хочу обыграть его сдержанность рамками для фото, белой плетеной корзиной для мелочей, свечами. Столик... ммм с ним тоже не хочу расставаться, я за ним работаю. Вот зеркало хочу снять, на его место одну из этих картин.
  3. Мы живем в этой комнате уже год, и за это время она так и не обросла всеми этими элементами уюта, не было у меня настроения ее рисовать... А сейчас вот желание появилось, и захотелось цвета.
  4. Доброго времени суток! Было дело выкладывала здесь фото своей спаленки, получила довольно много нелестных отзывов... И вот вчера проснулась и поняла, мне действительно неуютно в моей спальне! Меня раздражает это пятнистое покрывало, мне не хватает красок и душа просит перемен. Так как ремонт во всем доме закончили чуть менее года назад и начинать новый никак не планировали, поразмыслила, как бы малой кровью преобразить то, что есть и вот нарисовалось: Все что на коллаже реально существующие вещи, уже присмотрела все это в магазинах, полка и стол уже есть, кровать конечно тоже. Принимаю дельные советы, смогут ли все эти вещи ужиться в этой комнате?
×
×
  • Create New...