Перейти к контенту

alana1

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    159
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя alana1

  1. Спасибо за ответ. Была надежда еще как-то провернуть эту задумку Кухня Икея, столешница и корпус стандартные, а так хотелось поставить холодильник в угол.
  2. Добрый день, Дмитрий Григорьевич! Прошу Вашей помощи! На кухне между мойкой и сантехшкафом, где стояк, надо поставить встроенный холодильник. Что делать, как провести трубы к раковине и слив, стена монолит, я так понимаю, что по закону ее штробить нельзя (или можно?) Штукатурка на стене в этом месте см 1,5. Что делать в такой ситуации?
  3. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Мое дело маленькое, я предупредила, а хозяин - барин. Вот фото загрузила, ну никак они не прямые, по этой причине пришлось отказаться. Они еще часто не обрабатывают верхний торец полотна. Во-первых это не гуд для эксплуатации незащищенный край, во-вторых некрасиво смотрится со второго этажа: темные двери и белесые верхушки. Приходилось наблюдать такую картину.
  4. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam, как у Вас здорово и в теме, и в тауне!!! Жаль только, нет времени всё перечитать. Перегородочки - это песня! Вот бы у нас так дома строители строили! Я какая-то неправильная, на меня такие вещи больше производят впечатление, чем красивая плитка или обои. Еще очень тонко спрошу, почему именно двери Софья, наличники у них видели? Они полукруглые. НЕ боитесь тем самым испортить всю красоту Барделли? Похожие двери есть у ЗДИ, но с прямыми наличниками
  5. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Срочно все в отпуск! Сбор 1 сентября на этом месте
  6. Дмитрий Григорьевич, если получится раковину повесить на анкеры, тогда возникает вопрос, как делать подводку и слив воды? Ведь стенку воздуховода штробить, наверно, нельзя? У Вас нет фото опыта работы с воздуховодом? Заранее спасибо.
  7. Спасибо огромное, просто каждый сантиметр на счету, пойду изучать анкер, понимаю, что надо знать из чего стена, срашивала, молчит)))
  8. Добрый вечер Дмитрий Григорьевич! Скажите, пожалуйста, как правильно повесить раковину на стену воздуховода? Обязательно такое крепление использовать?
  9. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Душка, согласна с вами, выше вот пыталась тоже предложить вариант, но только с одной стороны слева, и пространства больше и симметрия с выступом справа.
  10. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam, с возвращением, надеюсь, что хорошо отдохнули и новыми силами опять в бой! Вчера пока прочитала всё, сил что-то написать уже не осталось Если правильно поняла, на повестке дня спальня. И опять муки творчества. Какой вы, однако, молодец, что не хотите развешивать вещи по стульям в спальне. Обычно мужской пол об этом не заморачивается, Так вот, звезды сошлись так, что в спальне все очень просто. Сделать слева от кровати встроенный шкаф с распашными дверями, размером идентичным выступу справа, а на выступ, как вариант, повесить такие же двери для симметрии. Или наоборот сделать двери шкафа невидимыми, как вариант поклеить любимые вашему сердцу обойки. Всё, чем проще, тем лучше. Зачем эти лабиринты. Вспомните кухню, ведь все-таки линейка. Или уже нет? Вот как на этой картинке, только лучше
  11. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Скажу честно, не поняла, как и где Вы хотите размещать камин и ТВ? На одной стене напротив кухни? Нет? Этот вопрос на повестке дня? Или еще кухню обсуждаем? Направьте в нужном направлении, так сказать
  12. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Березки там , Glam
  13. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam! Вы уже всё построили и мебель завезли???????????????? Признавайтесь, это ведь реальные фотографии дома Душка, я в шоке , восхищаюсь , какая Вы умничка , как классно все сделали
  14. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam, Такого быть не может, в принципе!!!! Но как видите - бывает
  15. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Плюс еще и в том, что диваны можно каждый день двигать как хочешь, простор для творчества, меня хлебом не корми, дай поперставлять))) Вот ссылка камин и телевизор на одной стене http://www.salon.ru/article.plx?id=9460& И кухня здесь же, мне нравится.
  16. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Вы еще наверно не бабушка С появлением внуков готовка возобновляется. Знаю бабулю, которой за 80 лет и каждые выходные у нее гости из внуков и правнуков, это ритуал, она получает от этого удовольствие, накормить всех вкусно, ну и собраться всем вместе.
  17. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Мне что-то помниться, что меньше, но даже если и 90см, неудобно, постоянно надо будет крутиться, чтобы поставить что-то на стол, а там напротив еще и мойка, аэробика, а не функционал... И потом, если делают такие ниш для плиты, это обычно в классических кухнях бывает, то три стенки вокруг обкладывают плиткой.
  18. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Прочитала и огорчилась, не удалось поумничать. Такие мысли у большинства
  19. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam, добрый день, вот сейчас напишу свои мысли, а потом уже пойду читать новые сообщения, здесь все так бурно развивается, что не успеваю следить за ходом мыслей, но единственное, что ходим по кругу Итак кухня. Увидела замечательную картинку Душки и опять мысли, что не удобно на такой кухне готовить. Варочная панель расположена между двух колон, это очень узко и при наличии даже мощной вытяжки, место вокруг все будет в налуте и от жары боковушки шкафов могут пострадать. Навесным кафчиком над мойкой вообще неудобно пользоваться. Шкафов мало для посуды и прочего. Мне кажется, что все-таки надо отказаться от стола в пользу удобной п-образной кухни, у окна Ваш изначально любимый полубарный столик. Гости пришли весело принесли раскладывающийся стол, внуки стульчики , покушали и уехали, а Вы уже не весело, но потом убрали этот стол. Ведь Вашей жене каждый день стоять у плиты и удобство в первую очередь, чтобы дизайн не работал во вред комфорту Второй момент о диванах, мне кажется лучше две штуки перпендикулярно телевизору, а между ними стол с кофе и пирожками, полежать перед теликом удобней, чем сидя напротив и с гостями удобно общаться, телевизор в это время вообще не в кассу. Угловые диваны не люблю по причине - фиг потом переставишь, если надоест такое расположение. Диваны можно раскладные, представляете такой аэродром из двух диванов, вы там целую кучу внуков разместите Вот такие мысли.
  20. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    +1000 1) да 2) нет 3) и да и нет 4)варианты ...
  21. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Просто так, вот пример, что было и как стало и еще две картинки понравились
  22. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Glam, В планировке не сильна, особенно по части таких масштабов, как у Вас, но высоту терять жалко, подумайте! тему прочитала бегло, извините, если какие-то моменты упустила, но в плане дизайна постарайтесь уйти от совковых стериотипов "побогаче" и захламленности, чем проще, тем лучше, прямые линии, натуральные материалы, белые стены, дерево, Вы с деревом на потолок определились? плитку допустим под сланец или металл, диваны тоже простые, вот полосочки на первом вообще не в кассу, второй ничего. Ладно, не буду Вас больше мучить
  23. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Конечно ... А я тут распинаюсь...как клуша, т.е. дева, со своим рациональным подходом к делу
  24. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Ой, тогда sorry
  25. alana1

    Сломал мозгЪ :)

    Душка, я с Вами согласна, что обычно или часто так и бывает Я пытаюсь объяснить автору, что нужны не картинки интерьеров из интернета, а отдельные картинки-хотелки мебели и материалов, чтобы сделать коллаж. Зайти на сайты производителя кухни, дверей, плитки, мебели, про камин молчу пока , сохранить подходящие картинки и выложить здесь - вот и коллаж
×
×
  • Создать...