Jump to content

alana1

Пользователи со стажем
  • Content Count
    159
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About alana1

  • Rank
    Подмастерье

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  1. Спасибо за ответ. Была надежда еще как-то провернуть эту задумку Кухня Икея, столешница и корпус стандартные, а так хотелось поставить холодильник в угол.
  2. Добрый день, Дмитрий Григорьевич! Прошу Вашей помощи! На кухне между мойкой и сантехшкафом, где стояк, надо поставить встроенный холодильник. Что делать, как провести трубы к раковине и слив, стена монолит, я так понимаю, что по закону ее штробить нельзя (или можно?) Штукатурка на стене в этом месте см 1,5. Что делать в такой ситуации?
  3. Мое дело маленькое, я предупредила, а хозяин - барин. Вот фото загрузила, ну никак они не прямые, по этой причине пришлось отказаться. Они еще часто не обрабатывают верхний торец полотна. Во-первых это не гуд для эксплуатации незащищенный край, во-вторых некрасиво смотрится со второго этажа: темные двери и белесые верхушки. Приходилось наблюдать такую картину.
  4. Glam, как у Вас здорово и в теме, и в тауне!!! Жаль только, нет времени всё перечитать. Перегородочки - это песня! Вот бы у нас так дома строители строили! Я какая-то неправильная, на меня такие вещи больше производят впечатление, чем красивая плитка или обои. Еще очень тонко спрошу, почему именно двери Софья, наличники у них видели? Они полукруглые. НЕ боитесь тем самым испортить всю красоту Барделли? Похожие двери есть у ЗДИ, но с прямыми наличниками
  5. Срочно все в отпуск! Сбор 1 сентября на этом месте
  6. Дмитрий Григорьевич, если получится раковину повесить на анкеры, тогда возникает вопрос, как делать подводку и слив воды? Ведь стенку воздуховода штробить, наверно, нельзя? У Вас нет фото опыта работы с воздуховодом? Заранее спасибо.
  7. Спасибо огромное, просто каждый сантиметр на счету, пойду изучать анкер, понимаю, что надо знать из чего стена, срашивала, молчит)))
  8. Добрый вечер Дмитрий Григорьевич! Скажите, пожалуйста, как правильно повесить раковину на стену воздуховода? Обязательно такое крепление использовать?
  9. Душка, согласна с вами, выше вот пыталась тоже предложить вариант, но только с одной стороны слева, и пространства больше и симметрия с выступом справа.
  10. Glam, с возвращением, надеюсь, что хорошо отдохнули и новыми силами опять в бой! Вчера пока прочитала всё, сил что-то написать уже не осталось Если правильно поняла, на повестке дня спальня. И опять муки творчества. Какой вы, однако, молодец, что не хотите развешивать вещи по стульям в спальне. Обычно мужской пол об этом не заморачивается, Так вот, звезды сошлись так, что в спальне все очень просто. Сделать слева от кровати встроенный шкаф с распашными дверями, размером идентичным выступу справа, а на выступ, как вариант, повесить такие же двери для симметрии. Или наоборот сделать двери шкафа невидимыми, как вариант поклеить любимые вашему сердцу обойки. Всё, чем проще, тем лучше. Зачем эти лабиринты. Вспомните кухню, ведь все-таки линейка. Или уже нет? Вот как на этой картинке, только лучше
  11. Скажу честно, не поняла, как и где Вы хотите размещать камин и ТВ? На одной стене напротив кухни? Нет? Этот вопрос на повестке дня? Или еще кухню обсуждаем? Направьте в нужном направлении, так сказать
  12. Glam! Вы уже всё построили и мебель завезли???????????????? Признавайтесь, это ведь реальные фотографии дома Душка, я в шоке , восхищаюсь , какая Вы умничка , как классно все сделали
  13. Glam, Такого быть не может, в принципе!!!! Но как видите - бывает
  14. Плюс еще и в том, что диваны можно каждый день двигать как хочешь, простор для творчества, меня хлебом не корми, дай поперставлять))) Вот ссылка камин и телевизор на одной стене http://www.salon.ru/article.plx?id=9460& И кухня здесь же, мне нравится.
×
×
  • Create New...