Jump to content

Дмитрий14

Пользователи
  • Content Count
    28
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий14

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 08/07/1989

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    футбол

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Высота пружинных матрасов, в основном, начинается с 13 см, нагрузка на спальное место 60 кг. Чем выше высота матраса, тем больше нагрузка. Сколько весит ваш ребёнок? В этом https://king-son.ru/matrasy/ магазине есть категория детских матрасов для детей, есть несколько вариантов пружинных матрасов для детей. Для 10-летнего ребенка я бы посоветовал взять матрас умеренной жесткости, либо двусторонний (на каждой стороне разная жесткость): средней жесткости и умеренной. Сейчас у вас ребенок на чем спит?
  2. Высота пружинных матрасов, в основном, начинается с 13 см, нагрузка на спальное место 60 кг. Чем выше высота матраса, тем больше нагрузка. Сколько весит ваш ребёнок? В этом https://king-son.ru/matrasy/ магазине есть категория детских матрасов для детей, есть несколько вариантов пружинных матрасов для детей. Для 10-летнего ребенка я бы посоветовал взять матрас умеренной жесткости, либо двусторонний (на каждой стороне разная жесткость): средней жесткости и умеренной. Сейчас у вас ребенок на чем спит?
  3. Смотрите по себе, как вам будет критично или нет? Вы же не на показ будете жить. Чтобы не сильно была заметна разница, можно купить кровать без изголовья, например, как здесь https://matras-futon.ru/box-osnovaniya/ белого цвета или слоновая кость как раз впишется в ваш интерьер и можно поставить так, чтобы бра находились над самой кроватью (надеюсь, поняли как 🙂). А на будущее, вам правильно выше написали, сначала делайте планировку по расстановке мебели, а уже потом устанавливайте светильники, люстры и прочую мелочь.
  4. Со скошенным углом кухня выглядит лучше, более законченная чтоли. А с прямым углом, как будто что-то не хватает. Насчет плитки. Если вы будете часто мыть пол, сразу протирать пятна (например, от масла или упавшей еды), то тогда проблем не будет. А так, естественно, что всё будет оставаться в неровностях плитки, засыхать и с трудом оттираться.
  5. Я бы поменял местами кресло с диваном, постелил бы какой-нибудь шерстяной коврик и поставил журнальный квадратный стол.
  6. Это со всеми утюгами так, даже у паровых станций. Купите карандаш для утюгов. Подходит для любых поверхностей. И будет вам счастье)
  7. У меня Sony 41 дюйм диагональ. Брал по со скидкой за 25 тыс. Отличный вообще.
  8. Я пробовал сырный крем-суп с колбасой. Ничего так. Раз в полгода можно приготовить.
  9. Недавно собрали урожай красной смородины. В этом году все ягоды осыпные прям. С двух кустов получилось ведро смородины. Закрыли компот по самому простому рецепту. Получилось 13 банок 3х литровых. В банку до половины кладём вымытую смородину, прямо с веточками. Кладем пару долек апельсина без косточек. Засыпаем кружкой (350 мл) сахара (если кто любит сладкий, то сахара больше). Заливаем кипяток и закрываем.
  10. Обжарить курицу до корочки, затем вынуть. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить сметану, разведенную с водой и мукой, дождаться, пока закипит. Положить обратно курицу и тушить минут 30.
  11. я тоже так считаю. Лучше тогда черепаху приобрести сухопутную или земноводную.
  12. Можно посмотреть по питомникам, либо на Авито. Но там нужно быть бдительным, чтобы под нужной породой не подсунули обычного дворового.
  13. Да, для них опасны сквозняки и перегрев, нужна просторная клетка, в которой будет домик, кормушка, лоток, сено. Кормить нужно не только магазинным кормом, но и фруктами и овощами, зелень и вода нужны обязательна. Если хорошо ухаживать, то вонять не будет. Заднюю и боковые стенки клетки лучше оградить снизу, т.к. когда они бегают или бесятся по клетке, то вся пыль, крошки и даже простите какашки окажутся за клеткой. Если приноровиться, то, в целом, зверёк неприхотлив.
×
×
  • Create New...