Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Вот пока покажу именинника на прошлой неделе - нам 4 года )) Уже умеем улыбаться в полный рот ))) Медаль просто так, ни за что... Изменено 22 Октября 2013 пользователем Zimna 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Классный парень!!! А выглядит старше...чессссно....дала бы шесть))) Или я уже в детках мало понимаю))) на внуках буду учиться))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Да, выглядит взрослее! Медаль любому ребенку положена... за будущие подвиги! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Да, выглядит взрослее! Медаль любому ребенку положена... за будущие подвиги! ))) Классный парень!!! А выглядит старше...чессссно....дала бы шесть))) Он у нас рослый парень )) Лет на 5 выглядит. Меня другое удивляет, его бабушки на улице периодически за девочку (!) принимают. Видимо виновата яркая одежка - они привыкли, что раз мальчик, значит только синенькое. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Он у нас рослый парень )) Лет на 5 выглядит. Меня другое удивляет, его бабушки на улице периодически за девочку (!) принимают. Видимо виновата яркая одежка - они привыкли, что раз мальчик, значит только синенькое. )) Не все бабушки зоркие нынче ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Какой красавчик))) а мы (мой сын:)) почти ровесники))) чуть младше)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А я знаю )) За темой-то слежу. А как он к дочке, не ревнует? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А я знаю )) За темой-то слежу. А как он к дочке, не ревнует? Ттт, уже нет) первый месяц был тяжкий. Но по рассказам о других детях, у меня просто цветочки были))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Ттт, уже нет) первый месяц был тяжкий. Но по рассказам о других детях, у меня просто цветочки были))) Ох...потом приду консультироваться, когда надо будет )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Наташа, привет, надшкафный декор уже в работе? Сейчас вернулась к фото, показалось, что можно этот декор и существенно выше двери сделать, а потом добавить еще что-то над дверью маленькое, окончательно выравнивающее. понятно ли пишу? или поздно? И Наташ, что-то не нашла координат по пошиву твоей римки.. не было, или туплю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее