Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Типа того!:)) Но ведь и обои неплохие, на картинке по крайней мере - и условия соблюдены:) Обои зацепили, надо живьем глянуть. Дочь сказала, что посмотрит их как вернется из Питера (несмотря на доски). Может все сложится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Виниловые толстые тоже плохо клеятся . У меня как раз рабочие просили их не покупать . Но , вообще - то , мне в голову не приходило выбирать и покупать обои по принципу как полегче для рабочих . Я ремонт делала для себя . Раньше , вообще , были только бумажные обои . И по сегодняшним меркам - ужастного качества . И клеили совершенно другими клеями . Пределом мечтаний были Гомельские обои . Сейчас рабочие сказали бы , что это кошмар и ужас . Рыхлые , мягкие . Кстати , дорогие , и очень дорогие обои тоже выдают такие фокусы в поклейке что будь здоров . Так , что ищите то , что Вам понравится . Но тяжёлый винил не стоит . Просто не красивые за редким исключением Я толстые не ищу специально. Но те, которые я купила не толстые, самые обычные. Толстые как правило очень противные в эксплуатации, они мягкие и легко царапаются. Ну кроме рабочих у многих есть мнение, что бумажные обои сложны в поклейке. Не буду я себе трепать нервы, ведь сказали мне - не умеем! - ну и бог с ними...Мне только санузел пол головы седых волос добавил... На вторую я не согласна.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Да, на досках вензеля. Я бы, честно говоря, в такой ситуации, включила немного иронии:) Честное слово! И не мучилась бы с поиском комбинаций обоев, а искала одни. А какие именно доски с вензелями лучше? По цвету? Давайте голосовать, пжл! вариант 1. Вариант 2. остальные темные на мой взгляд. вот эти артикулы рядом (но фото с другого сайта). Чтобы было проще сравнивать. оставлять ли к ним условно бирюзовую стену или перебор? тут тоже рядышком поставила для облегчения восприятия первая синяя, вторая зеленая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Мне кажется, что самый мелкий вензель и наименее контрастный с фоном лучше подходит - ведь на стене получается регулярный рисунок. То есть тот, что я предложила первым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Вот еще мысль напала вдруг))) Таким крупные вензеля по всем стенам для 12,5 м2 не крупновато ли? вот фото интерьера с ними Можно с компаньонами вот так например Но где что где клеить? может быть где стена со шкафом и окно - компаньон (все равно не видно их будет), а оставшиеся с вензелями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Мне кажется, что самый мелкий вензель и наименее контрастный с фоном лучше подходит - ведь на стене получается регулярный рисунок. То есть тот, что я предложила первым. Так Ваш вариант и мой вариант 1 это одни и те же обои. Просто фото более масштабное. Рисунок лучше виден. Т.е. Вам по цвету нравится вариант 1? Правильно я поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Крупноват вензель все-таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Крупноват вензель все-таки. Ну вот... А я уже загорелась... :cray: Не пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Мне вот эти сочетания нравятся с учетом серого пола и стен на кухне Тут имитация штукатурки симпатичная. Со светлой мебелью хорошо. При этом можно металлические детали. Но вот только бирюза это из совсем другой песни:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Мне вот эти сочетания нравятся с учетом серого пола и стен на кухне Тут имитация штукатурки симпатичная. Это из той же коллекции? Т.е. вензеля в мусор? Теперь как то совсем обыденно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее