Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emotion

Бирюзовая шкатулка - ремонт в гостиной, на очереди кухня и прихожая - Страница 147

Рекомендуемые сообщения

Лен, там щит такой, что полоски в необработанном виде не видны, ламели подобраны по цвету.

Что же тогда тебя смущает... Делай, как задумала...

Поделиться этим сообщением

Лиза, Вы ни в чем не виноваты, ведь все ещё можно исправить. Я бы тоже обменяла столешку на толщину 18мм, глубину подрежете, по длине--ничего не советую, считаю, что это непринципиально, это как Вам нравится по месту.

И с покраской всё у Вас получится.

А если выбирать толщину из 18 мм и 40 мм, при оригинальной 22мм, ты бы что выбрала? Других дубовых нету...

А глубину и длину можно и подрезать. Я выше писала, что по глубине точно убираю, а вот про длину пока думаю...

Я за 18 мм, убрать длину, глубину, по длине не привязываться к стенам-простенкам и дыркам между ними и консолькой.

и главное - САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!

Спокойно). Будет супер-пупер-круть консоль).

Пысы. Про мой колхоз не заморачиваться. Все будет в лучшем виде, столик - не лампа, доедет :fund02060:

Главное - не забыть мне, старой склерознице, завтра деньги взять с собой, с 3-ей попытки.

Что же тогда тебя смущает... Делай, как задумала...

Ты мне грунт на всякий случай покажи пжл)

Лиза, Вы ни в чем не виноваты, ведь все ещё можно исправить. Я бы тоже обменяла столешку на толщину 18мм, глубину подрежете, по длине--ничего не советую, считаю, что это непринципиально, это как Вам нравится по месту.

И с покраской всё у Вас получится.

В том то и дело, что ничего обменять нельзя. Только купить новую. Муж просто не поедет больше никуда, а самой мне не дотащить....Но мне кажется, что 18 мм для таких массивных ног маловато.

Я за 18 мм, убрать длину, глубину, по длине не привязываться к стенам-простенкам и дыркам между ними и консолькой.

Спокойно). Будет супер-пупер-круть консоль).

У меня нет консоли 18 мм, есть только 40 мм. Я 18 мм видела вживую, она ооооооооооочень тонкая. Если что-то менять , то на 25-30 см, но таких в природе из дуба не существует.

Пысы. Про мой колхоз не заморачиваться. Все будет в лучшем виде, столик - не лампа, доедет :fund02060:

Главное - не забыть мне, старой склерознице, завтра деньги взять с собой, с 3-ей попытки.

Я уже купила пупырку, заказала в магазине коробки, притащила картонные уплотнители, готовлюсь...

40 мм...с фаской тогда уж обязательно бы сделала.

И верх краской визуально облегчать.

Так она и так с фаской, по форме такой же как на оригинале